Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам надо отредактировать этот шаблон: /application/modules/shop/admin/templates/orders/check.tpl и вставить внутрь {foreach $products as $p} {echo $p->getSProductVariants()->getNumber()} .вот именно все переменные пробовал чтоб мало ли какая-то цепляет и "Артикул"
$checkLink$ выводит на создание PDF в котором есть наименование товара, но как раз артикула и нет. Можно как-то редактировать что в PDF е этом выводится?
Кстати, сейчас как-то повеселее отвечают, вроде менеджеров набрали, помогли со свойствами разобраться. И некоторые доработки обсуждаю. Все-таки у них как-то поспокойнее заказывать работу, они лучше всех знают систему, я считаюЖалко, что пропал создатель меркадо, ибо своя imagecms cms для избранных, которую могли бы платно допиливать с его помощью это намного лучше, чем ждать помощи от далеких львовских программистов, которые на тикеты отвечают раз в день.
Открой шаблон category.tpl фулмаркета (Для просмотра ссылки Войдикто то поможет с выводом подкатегорий в родительской категории?
пока не разобрался с функцией. сейчас без создания PDF выводитсяЖалко, что пропал создатель меркадо, ибо своя imagecms cms для избранных, которую могли бы платно допиливать с его помощью это намного лучше, чем ждать помощи от далеких львовских программистов, которые на тикеты отвечают раз в день.
нет не ответили. рекомендую удалить наставленные сообщения так, как я как-то был забанен просто за одно лишнее сообщение благодарности.кто то поможет с выводом подкатегорий в родительской категории?
просто в том то и проблема, я в кодировке не разбираюсь, что его прописывать, после чего. ((Открой шаблон category.tpl фулмаркета (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) и посмотри, как сделан вывод подкатегорий.
пока не разобрался с функцией. сейчас без создания PDF выводится
"Название товара Размерность Количество Цена
(Скидка) Общая цена
(Скидка) 1 "
сейчас залезу в дистр достану чек и еще раз попробую сначала.
*обновление*
опять откопипастил кракозября вместо поля артикул.. и структура всего вывода нарушена.. просто заменял аналогичный код вашим. а после отката(что для меня новость) белый экран странички пдфа пока не закину чек снова..
может есть чек у вас свой? рабочий, с выводом артикулов?
мы уже давно обсуждали что лучше чтоб аник доделывал моменты. у меня лицензия и ответы на тикеты типа:
нет не ответили. рекомендую удалить наставленные сообщения так, как я как-то был забанен просто за одно лишнее сообщение благодарности.