Очень хороший хостинг, пользуюсь много лет
Понравилась тех. поддержка. Была проблема с установкой плагинов на CMS, на удивление оперативно помогли даже с этим
Очень радует партнерская система. Если кто колымит по сайтам - идеальный вариант не платить за хостинг за счет регистрации хостинга клиентам по своей реф. ссылке
Однако, после последнего изменения тарифной линейки перевел основные проекты на другой, более дешевый хостинг с аналогичными параметрами.
Из минусов за период работы:
- постоянно появлялись вирусы (судя по их сообщениям) просто из неоткуда. Даже по логам было видно, что с сайтом никаких изменений год не было, и тут внезапно вирус найден. В случае игнора сносят сайт к чертям
- в случае жалоб правообладателей могут смело снести сайт к чертям (была ситуация с сайтом, когда я просто установил DLE чтобы попробовать движок с полным функционалом, не имея цели поддерживать его и как-то развивать)
Ну и уже скорее мой личный минус, во время длительного отъезда забыл продлить хостинг, в итоге безвозвратно удалили мой проект, для которого сам писал около 200 статей. Пытался восстановить через веб-архив, но это утомительное дело и в итоге пришлось забить на проект. Всё равно он был не для прибыли, а чисто для души.