niza
Постоялец
- Реакции
- 117
http://nulled.cc/threads/112380/page-41Очень нужен данный скрипт. Скиньте плиз у кого есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://nulled.cc/threads/112380/page-41Очень нужен данный скрипт. Скиньте плиз у кого есть.
Ни у кого 4,7 не появился?
Как вариант можно у разработчика взять демо версию потетстить. А уж если сильно понравится, то и купить. Я на форуме уже месяц не могу скачать ломаную рабочую версию 4,7 то ссылки битые, то не ставится просто. И вариантов достойной альтернативы так и не нашел, весь форум облазил уже. Тут вначале темы предлагали PHP My Directory, внури он конечно класно сделан, но весь на английском + русский не понятно как ставится. Можно конечно ручками 4000 строк перевести, но как-то жалко времени. И ломаного нет. И шаблонов тоже. А тут за 1800 руб. + поддержка разработчика, инструкции на русском, все лучше чем переводить гуглом и додумывать че же он там такое напереводил )) Может кто знает еще каталоги с подобным функционалом, очень надо ???То же интересует где можно взять.
Как вариант можно у разработчика взять демо версию потетстить. А уж если сильно понравится, то и купить. Я на форуме уже месяц не могу скачать ломаную рабочую версию 4,7 то ссылки битые, то не ставится просто. И вариантов достойной альтернативы так и не нашел, весь форум облазил уже. Тут вначале темы предлагали PHP My Directory, внури он конечно класно сделан, но весь на английском + русский не понятно как ставится. Можно конечно ручками 4000 строк перевести, но как-то жалко времени. И ломаного нет. И шаблонов тоже. А тут за 1800 руб. + поддержка разработчика, инструкции на русском, все лучше чем переводить гуглом и додумывать че же он там такое напереводил )) Может кто знает еще каталоги с подобным функционалом, очень надо ???
metallphilin
Скрытый контент. Для просмотра необходимо 50 сообщений.
173391 - тут выкладывал мною купленную. привязки к домену нет. посмотрите.
Хайд 50 сообщений, а ссылка битая, перезалейте если не трудно.
Функционала хватает. Если нет, то вопрос решается с помощью бесплатных скриптов, в моем случае это баннерокрутилка Adserver либо с помощью дополнительных платных плагинов. Хотя в принципе базовый скрипт самодостаточен.А что скажите по функционалу? Баги наблюдаются?
Пользую скрипт с версии 4.5 уже года три.А что скажите по функционалу?
Конечно, куда же без них.Баги наблюдаются?