Ищу I-Soft Bizness - именно так написано :)

Люди держат руку на пульсе! Рынок яро требует каталогов фирм, причем таких чтоб только нужно было фирмы туда забить:) Вот вам и предложение, хотя нужно быть совершенно далеким, или совершенно не иметь желание создать стоящий проект, что бы использовать этот скрипт. Оценка 3 имхо.
Это воры а не "Люди держат руку на пульсе"

Брал I-Soft Bizness около года назад, пожалел. Новостной модуль использован cutenews приходиться заходить с отдельной админки. Скрипт не гибкий, например убрать страны невозможно, поиск неочень понравился. Мне кажеться вот этот скрипт лучше Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нету возможности размещения товаров и фото

Брал I-Soft Bizness около года назад, пожалел. Новостной модуль использован cutenews приходиться заходить с отдельной админки. Скрипт не гибкий, например убрать страны невозможно, поиск неочень понравился. Мне кажеться вот этот скрипт лучше Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За 4000? Да такой каталог на любой бесплатной CMS можно сделать. Ничего хорошего.

Я читал, что новую версию 4.7 надо активировать у разработчика....скачать чужой дистрибутив не проканает

Я читал, что новую версию 4.7 надо активировать у разработчика....скачать чужой дистрибутив не проканает
ничего не надо активировать, активируется аккаунт на сайте разработчика для получения техподдержки и обновлений скрипта
Скрипт не гибкий, например убрать страны невозможно,
кто вам это сказал вот кусочек конфига
// Использовать в каталоге выбор СТРАНЫ
// Если параметр отключен (NO), вместо страны следует заносить города
$def_country_allow = "YES"; // YES or NO (upper case, please)

// Использовать в каталоге выбор области
$def_states_allow = "YES"; // YES or NO (upper case, please)

есть у кого-то I-Soft Bizness 4.7 ? ато 4 сутки сижу копаю и работающего не нашол, если не жалко киньте пожайлуста

Очень нужен данный скрипт. Скиньте плиз у кого есть.

Назад
Сверху