Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой вопрос: Хочу купить хрумер, но вот думаю, подождать выхода 5-й версии и отдать 550 бакинских либо купить сейчас. Какие будут условия перехода с настоящей версии на 5-ю? Т.е мне выгоднее будет сейчас купить и потом перейти на 5-ю либо сразу купить 5-ю?
Сейчас покупай! 5я всравно будет с абонплатой! И покупай по реферальской ссылке, вернее через человека который тебе денег вернет. И выйдет тебе хрум не 450, а 390(зимой было так, сколько щас скидка хз)! И будет тебе счастье!
Раз уж начали разговор, то не мог бы подсказать реферала знакомого, либо где их вообще найти, чтоб не прогореть? Буду благодарен
Раз уж начали разговор, то не мог бы подсказать реферала знакомого, либо где их вообще найти, чтоб не прогореть? Буду благодарен
5. Ваш программный комплекс действительно мощный и востребованный. Могу ли я его перепродавать?
Нет, это запрещено и нарушители рискуют нажить себе серьезные проблемы. Но Вы можете заработать приличные суммы, зарегистрировавшись и приняв участие в партнёрской программе. С одной лишь продажи программы XRumer по Вашей партнерской ссылке вы будете получать $50.