Хостинг под WebAsyst?

у нас на - все нормально уже два года работает, один раз был недоступен т.к. в ДЦ какие-то работы были.

юзаю vps сервер в германии проц 1600 оперативка 1000 , плачу в 30 евро, незнаю какой палёт:confused:

У меня на ник.ру сначала было 3 магаза на Вебсисте + один небольшой сайт на Вордпрессе. В связи с особенностью бизнеса весной начался сильный приход посетителей (максимум 700-800 посетителей день на всех). Перегрузка по памяти была раза в три от допустимой. Сайты грузились еле-еле, почта вообще работать отказывалась.
Повелся на какую-то рекламу в нете и заказал хостинг на Justhost, перевел туда один магазин (с которого приходило около 25% общего числа посетителей). В результате хостинг оказался говном! Ни кому не советую. Пинг долгий, периодический вырубается сайт, от техподдержки так и не выяснил объем выделенной оперативной памяти и т.д.
Самое интересное, что после перевода одного из сайтов на новый хостинг, перерасход памяти на ник.ру почти не снизился. Из чего сделал вывод, что нужно дорабатывать скрипты магазов.
Сейчас перевожу сайты на третий хостинг. Друзья на нем уже не один год работают, очень довольны цена-качество на высоте. Есть возможность отдельно докупать необходимые ресурсы. Поработаю сам, напишу впечатления.

Выводы?

Кто-нибудь выводы делал по этой теме с подборкой по хостингам, которые нормально работают с WA?

у меня два магазина в РуЦентре в день в сумме 600-1000 просмотров и до 120 юзеров, работает не молния, но приемлимо

На sweb Питерский ставил кто нибудь?

На sweb Питерский ставил кто нибудь?

У меня на Петерхосте около месяца...а это одна компания что и sweb
Категорически не советую - сайты работают очень плохо...то время ответа переваливает за 30 сек, то просто серваки лежат...Проблемы гарантированно почти каждый день. Сам ищу куда переехать

Основные критерии:
1. На данный момент с поддержкой PHP 5.2 (с 5.3 много deprecated уведомлений в логах).
2. Директива php open_dasedir должна быть отключена. Иногда, непонятно почему сайт перестает работать.
3. Оперативки именно в PHP лучше 128-256 для средней посещаемости, так как запросы к БД сложные и неоптимизированные.

Очень капризный магазин и говнисто написан, но функционал аналогов оставляет желать лучшего.

Будем ждать новую структуризированную версию в 2012 году... До конца света бы выпустили)))

Назад
Сверху