Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не кто не ответил, может быть у кого нибудь стоит магазина на хостинге Джино?У кого нибудь стоит на jino? Как себя ведёт наобычном тарифе?
Агава сейчас не в добром положении. Тряски всякие с компанией. Был на ней давно, но ушел, причин было много.Я использую Agava выделенный VPS. На нем стоит несколько магазинов под Webasyst, пока нареканий нет.
Как на джино ведет себя не знаю, но отзывы о нем не столь лестные. Так что прежде чем там ставить удостоверьтесь, что хост адекватный и не будет регулярно отваливаться! Для трафика это не есть гуд!Так и не кто не ответил, может быть у кого нибудь стоит магазина на хостинге Джино?
У меня на джино был сайт с посещаемостью 15к хостов сутки и нормально вел себя) Интересно как магазин себя поведет...Как на джино ведет себя не знаю, но отзывы о нем не столь лестные. Так что прежде чем там ставить удостоверьтесь, что хост адекватный и не будет регулярно отваливаться! Для трафика это не есть гуд!
Сам сижу на Макхосте. Небольшие моменты выплывали (давно), но все решали с саппортом. В сутки 500-700 хостов.
Да. Недавно перешел на nic.ru и очень доволен. Поддержка очень оперативно отвечает.eserver
один статичный сайт на html с посещаемостью 500-1000чел в сутки - работает практически идеально, за два года траблы были лишь пару раз (однажды при переезде датацентра и пару раз на час-два просто висел)
а вот с webasyst и другими CMS с оговорками - по умолчанию под базу данных места выделяется мало, надо писать, чтобы увеличили
при установке проблемы с правами на файлы (распаковываются, но доступ ограничен и приходится ручками править и повторять установку)
хорошо, что на эту тему набрел - посмотрю, как над нагрузкой сайт будет работать и буду думать над переходом к nic.ru
У нас на jino. третий год полет нормальный. Не скажу что прям летает но и не лагает. Если что можно премиум аккаунт подключить.У кого нибудь стоит на jino? Как себя ведёт наобычном тарифе?