Хостинг 200Гб за 45$ в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где у у hostmonster.com тарифные планы я на сайте их нигде найти не могу :confused:

Также пользуюсь данным хостингом,практически все устраивает.Саппорт оперативный,единственное,что на аглийском,правда мне переводчика в данном случае хватает.По моему промо-коду приобрели хост 5 человек,4 из которых приобретали предоплаченную карту на webmexe,в результате у одного из них возникли проблемы с оплатой и он сделал манибек.Кстати в этом случае если вы регили халявный домен сумма его не возвращается (7.95 вроде).И один человек также покупал карту за вебмани в другом сервисе и все прошло удачно (февраль этого года).Я и не знаю от чего это зависит,может они выборочно докапываются с этими скана...Да и советую админку не юзать IE (дофига чего не работает),лично я пользуюсь Лисой,возможно какие либо другие браузеры нормально функционируют с админкой.И хотел бы задать вопрос насчет халявного домена:если вдруг не захочиться продливать хост,каким образом перенести его на другой хост и возможно ли это?Панели для домена не видел, и в саппорт пока с этим вопросом не обращался.

Автор темы давно уже не выходит на связь.......а я хочу купить хост....может кто подскажет еще промокод....
с поддержкой......
если автор объявиться стучите 1693454.
Элементарно;)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сделай там поиск по слову "promo"
результатов поиска, я думаю, тебе будет достаточно, чтобы выбрать

Упс... про поддержку не заметил.
Но все равно вариант.

А что, собственно, поддерживать-то? Заказал, оплатил. Далее, если понадобится -- пользовать дримхостовскую Вики, очень обширная. Если уж совсем приперло -- тогда в суппорт. Мне, к примеру, за 5 месяцев в суппорт обращаться нужды не было (тьфу-тьфу-тьфу).

И всё-таки интересно как этот хостинг относиться к скриптам (спамелки, парсеры, доргены и т.п.). Интересен даже не столько абузо-рассматриваемый вариант, а скороее количество выделяемых ресурсов. Т.е. сколько потоков, сколько памяти.

И всё-таки интересно как этот хостинг относиться к скриптам (спамелки, парсеры, доргены и т.п.). Интересен даже не столько абузо-рассматриваемый вариант, а скороее количество выделяемых ресурсов. Т.е. сколько потоков, сколько памяти.
Пользовался спамеркой для phpbb форумов не каких проблем не возникло.

у меня там аккаунт. очень даже неплохо для некоммерческих файлов и хранилища фоток. даже видео выкладываю..
а по той ссылке- похоже просто конкуренция.
вообще смешно ожидать чего-то серьезного- за такие смешные деньги

Никогда не водитесь на эти сотни гигов места и терабиты памяти, никогда они не дадут использовать столько ресурсов.
Проверенно много раз.

а че такая проблема с этими промокодами чтоль?
кому надо держите PROMO CODE: GAUDI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху