Хостинг 200Гб за 45$ в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вниманию тех, кто собрался устанавливать NewsGrabber на Dreamhost.com!
NG устанавливается нормально (выбирайте PHP4 в настройках), но для полноценной работы требует замены функций PHP (file_get_content, copy и др., которые работают с внешними ресурсами) на Curl-аналоги.
--------
promocode BNV - долой переплату в $97!

Не, врядли это развод, просто глючить будет!

ещё бы он делал место 200гиг стартовыми а не как сейчас 178,5 и до сих пор самый выгодный промо это 9999 снимает $99.99
Ага, смешно. Прям так и вижу как пользователь плачет из за того, что залил 178,5 (177.5GB - на самом деле, кругом враньё:eek:), и не может еще СРАЗУ закачать 30. "Шо" за проекты такие? Да, кстати вы пользуетесь непроверенными данными по кодам, мягко говоря:
Promo Code or email of who referred you: (optional)
(Important: Using a promo code waives the right to say who referred you.
You may not change/submit a promo code or referrer after you've finished signing up.)
The "9999" promo code is no longer active, sorry!
Только проверил;) - не робит 9999, так что лозунг актуален:
-------
promocode BNV - долой переплату в $97!

я вчера там купил хостинг через человека по промокоду, год обошелся в 1080 рублей. тут же поставил галлерею 2 и фотки в нее. работает нормально. не сказать что тормозит. ну и видео закачиваю- по 300 мегабайт ролик, нужно для коллег зарубежом.

Автор темы давно уже не выходит на связь.......а я хочу купить хост....может кто подскажет еще промокод....
с поддержкой......
если автор объявиться стучите 1693454.

А кто нить пробовал на этом хостинге юзать прокси-чекеры, парсилки, спамелки и т.п. софт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху