М-м-м-да ребят мы с вами не чего в заработке не шарим, оказывается чтобы захерачить бизнес в сфере хостерства всего то надо 5к рублей для старта и будет все заебись, и даже делать не чего не надо, деньги сами пойдут тебе в карман уже в первый же месяц.
Java твой настрой мне нравиться, но извини о каком хостерстве ты говоришь если ты даже пороху еще не нюхал, нет опыта нет навыков, как технических так и в маркетинге, а также в общении с клиентами не считая еще херовой тучи заморочек связанных с видением бизнеса.
В 16 лет у меня у самого было много амбициозных идей, которые казались мне легко реализуемыми и я не понимал почему многие парятся и напрягаются работая в этих нишах. Но друг мой не все так просто как кажется на первый взгляд. Многие идеи до сих пор тонут в корзине с названием "fail" за их не пригодностью в реализации на данный момент моей жизни.
Так что я бы посоветовал снять с глаз розовые очки. Для начала получи образование, оно станнит твоим запасным аэродромом при "epic fail" моменте.
Если идти по направленной схеме хочешь дальше и все таки реализовать свой бизнес в хостерстве, то по любому устраивайся куда нибудь на подработку (можно даже без зарплаты в виде "подованна" какого нибудь "сенсея" один хер сейчас учишься и времени еще много свободного, а также нет большой потребности в материальных (денежных) ценностей) в тех саппорте связанной именно с поддержкой серверов рассчитанных на клиентов а не для внутренних целей фирмы, это тебе даст полное понимание того чем ты будешь заниматься. А вот дальше годика через 2 - 3 ты ужу сам увидишь надо оно тебе или нет.
p.s.: Извиняй если что не так, и что то из выше описанного показалось тебе грубым и обидным, но окружающий тебя мир на много сложнее чем тебе кажется в твоем возрасте, но и в тот же момент настолько же и интересен. Пробуй все в твоих руках, тем более твой возраст еще позволяет делать грубые ошибки в жизни.
p.s.s.: trooll одобряет амбиции, инициативу и самостоятельность. +1 тебе в "Симпатии" аккаунта