Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну парень не додумался у себя виртуалку настроить, поставил панельку на траил периоде - уже хостер.Вообще, для тренировки, основы можно постигать и на vps, чисто для того чтобы научится, а это уже на порядок ниже цены.
ТЫ видел мои цены? молодец, дажея их не видел.Поцоны помогите я хочу стать заводом,а лучше сразу Apple))
Автору-не страдай фигнёй рынок давно занят теми кто может предложить условия и лучше и дешевле чем ты
Ты вообще о чем? Ты мне обьяснил в чем я был не прав? нет, значит молчи.ну парень не додумался у себя виртуалку настроить, поставил панельку на траил периоде - уже хостер.
Во-во...На самом деле тема рабочая. У меня товарищ так зарабатывает, начинал с 1 арендованного сервера. Счас уже 3 арендует у хетзнера, на ЗП хватает, сидит дома - админит сервера и отращивает пузо, про офис за 200 баксов забыл давно.
Даже если и всё. То где ты будешь братьВроде фсе))
Andy_ham про организацию собственного ДЦ говорил.сколько сколько????
По моим подсчетам надо 4.5 тыс.
Сервер у хетзнера - 1.500р (для начала)
ISPmgr PRO - 2000р
Биллинг - 500р
Аттестат - 500р
Вроде фсе))
Это без офисов, питания..
У меня есть форум с неплохой посещалкой и знакомы вебмастера с хорошими сайтами, это не суть важно, можно на любом сайте разместить рекламу.Даже если и всё. То где ты будешь братьлоховклиентов? Надо ведь наверно деньги на рекламу?
Например какую дыру? Например gigspace.ru это простой чел который все сделал как я сказал...Andy_ham про организацию собственного ДЦ говорил.
4500? А тех. поддержка в т.ч. и по ночам? А администратор (ты 100% какую-нибудь дыру допустишь в конфигурации)? А второй сервак под бекапы?