Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходи на ютуб - там уйма видео уроков по теме.
Ох... Как же тебе повезло, моей не... Сори, вспомнилось...документация это самый верный путь к пониманию
Ну как тебе сказать...для работы в команде нужно знать теорию
Битрикс - это далеко не тупиковая ветвь... Да, сам Битрикс во многом ужасен. И говорил я это лет 5 назад. И тогда в меня кидали яйцами... Прошло 5 лет и на хабре пошли статьи, что Битрикс ужасен. Ощущаю мощное дежавю... (кстати, примерно тогда же в меня кидались за нелюбовь к фреймворкам, тонне JS на сайте и прочем, а сейчас вон пошли статьи "Сайты ожирели", "Фреймворки - это ***но" и т.д.)только если меркантильный интерес превыше всего - Битрикс - т.к. это тупик в развитии карьеры программиста.
Если мне присылают код как портфолио и я вижу такую строку - я говорю "Вы нам не подходите"... Почему, надеюсь, догадаешься...$DBUSER = "root";
Ну а как ещё учиться? Там хоть ТЗ посмотреть можно... В каждом 100-ом заказе, наверное... Но можно... А не учиться на "А запили сайт... Пох какой - запили, ты умный!..."вот откуда на фрилансе такая куча рукожопых программистов
Ага, наверное имел ввиду вот так:пути для большей надежности лучше прописать так:
include __DIR__.'/system/core/query.php';
Я тебе из жизни расскажу. Я прихожу уже в 3-ю контору, где меня встречает радостный начальник с фразой: "... Вот тебе название системы, что за х+йня не знаем, где развёрнута не и+ём, документацию прое+алидавно... Админь, до понедельника надо подготовить ..."
Битрикс - это в первую очередь продакшен-решение. Продакшен - т.е. её используют не школьники для варезника, а крупные компании. А крупные компании не любят платить за говнокод без документации, без сотни бумажек, тестирования и прочего... Пройдя школу битрикса в части работы с крупными заказчиками можно научиться программировать и вести проекты правильно... А не кодить на отъе+ись...
Прости, а зачем запад, если мы не говорим о фрилансе, а говорим о продакшене?я имел ввиду что это тупиковая ветвь в плане того что ты навечно застрянешь в снг, а на запад и думать забудь
увы, на торгах в сфере создания сайтов и администрирования цены там роняют прилично, в 4-5 раз от первоначальнойоткрывают фирму и идут на гос. торги... Цены сами посмотрите, они публичные...
Но мы же на примере видим, что это файл ядра!Ага, наверное имел ввиду вот так:
PHP:include __DIR__.'/system/core/query.php';
require _DIR_.'/system/core/query.php';
require_once (__DIR__.'/system/core/query.php');