- Автор темы
Сейчас ведущий специалист-экспер в отделе информационных технологий, ну там 40 серверов, на которых порядка 20 программных комплексов работающих на WEB + DB2, и системах Win и *NixПрости, а кем ты работаешь сейчас? А то у нас уборщица (без обид) тоже хочет системным администратором стать...
Основная задача поддерживать работу данных комплексов, выполнять обновления, следить за своевременными резервными копиями. Ну и конечно же не без новинок, при поручении руководста разворачиваем новый комплекс.
*Не пишем его с нуля, все предоставляют подрядные разработчики.
На какую з/п рассчитываешь, какая сейчас?
Расчитываю не ниже 30к.
Сейчас 10 - 20.
Хобби:Хобби, увлечения? Работа в офисе/удалённая? Какой город?
Свой домашний сервер на FreeBSD, основной сайт уже много раз менял используя различные ЦМС, на данный момент остановился пока на форуме XenForro (ну тот же что и тут...)
php постепенно пишу свой сайтик, не используя фреймворки. Думаю так я больше встречу всяких загадок решив которые я смогу получить новые знания...
html шаблон к сайту, тут уже надоело постоянно переписывать front-end и теперь взял Bootstrap.
MySQL - Куда же сейчас без него ))
Вот в принципе и все...
Работа тут вопрос интересный, и там и там есть свои +/- т.к. в офисе конечно более интересно, коллектив, общение...
Город Воронеж.
В том то и дело, не могу собрать свою команду для создания своих проектов, а в другую... Где искать? У вас есть своя? Возмете стажером?Самый оптимальный вариант для вас, это поработать в команде первое время. И опыта прибавится и силы появятся.
Самое главное при таких переходах на первое время иметь отложенные финансы, или лучше иметь основную работу и уже параллельно переходить.
Паралельно не принимают, мол нам нужен человек тут и сейчас. Обычно удается плавно перейти из одной конторы в другую используя например больничный или отпуск. Тогда удавалось если не понравится остатья на своей работе или по окончании отпуска перейти на новую.
Но все это было возможно только при условии что задачи примерно одинаковые...