Хочу сменить работу и заняться програмирование на PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer67

Постоялец
Реакции
11
Хочу сменить работу и приступить к кодингу на php опыт разработки уже есть, но не уверен в своих силах. Может кто знает как и где можно протестировать свои знания. А то как то потерять одну работу и не попасть на другую только из-за переоценки как то обидно будет...

Не уверен - не трогай :glob:

Зачем же сваливать с первой, для начала пошерстить по вакансиям, в вакансиях обычно дают тестовое и время на выполнение, справился - сходил на собеседование - погоняют по теории что бы понять твои знания и исключить специалиста по гугло-кодингу.
любой новый адекватный работодатель всегда пойдет на встречу и подождет нужное время на улаживание проблем на старой работе.

Я отдельный случай. Я действую по обстоятельствам не опираясь на уверенность, интуицию и т.д.
обстоятельства... это как гуддини с завязанными руками в стакане с водой, только ключик х.з. где лежит

Хочу сменить работу и приступить к кодингу на php опыт разработки уже есть, но не уверен в своих силах. Может кто знает как и где можно протестировать свои знания. А то как то потерять одну работу и не попасть на другую только из-за переоценки как то обидно будет...
Прости, а кем ты работаешь сейчас? А то у нас уборщица (без обид) тоже хочет системным администратором стать...
На какую з/п рассчитываешь, какая сейчас?

Хобби, увлечения? Работа в офисе/удалённая? Какой город?

Короче, давай больше данных, а то щас насоветуют... Будешь в Чернобыле на крышке реактора сидеть и кодить "Hello Wordl" пока светиться не начнёшь :)

для начала можеш взять пару простых заданий даже здесь или на фрилансе. И тогда поймешь, что делать. за одно и опыта наберешся и возможно, заказчиков найдеш.

Самый оптимальный вариант для вас, это поработать в команде первое время. И опыта прибавится и силы появятся. Самое главное при таких переходах на первое время иметь отложенные финансы, или лучше иметь основную работу и уже параллельно переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху