Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сортировка имеет вид: ?orderby=price&orderway=desc
Как правильно закрыть от индексации? Ето ведь дубль?
Исходя из логики страницы поиска тоже дублируют контент?
Yandex может и больше индексировать. Также он очень критичен к плагиату и, судя по хэлпу Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся заполнение метатегов для картинок обязательно. На рисунок без текста он, похоже, не реагирует.
Yandex может и больше индексировать. Также он очень критичен к плагиату и, судя по хэлпу Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся заполнение метатегов для картинок обязательно. На рисунок без текста он, похоже, не реагирует.
Только в этих 3 папках могут лежать мои картинки, которые было бы неплохо индексировать.
Остальные папки в images относятся к демо-данным и шаблонной графике.
Поглядим...
Я видимо что-то упустил, откуда такие выводы? В той же Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся говорится:
Атрибут alt — это альтернативный источник информации для пользователей, у которых показ изображений в браузере отключен.
Атрибут title предоставляет дополнительную информацию о картинке.
На той же странице Яндекса приведен пример (картинка "Предположительный портрет Леонардо да Винчи"). Так вот, на ее примере и alt, и title равен "Предположительный портрет Леонардо да Винчи". То есть идентичен.
На той же странице Яндекса приведен пример (картинка "Предположительный портрет Леонардо да Винчи"). Так вот, на ее примере и alt, и title равен "Предположительный портрет Леонардо да Винчи". То есть идентичен.
Хочу совета: воевал с ЧПУ неделю, в итоге получил-таки красивые УРЛы.
Все, они больше не поменяются, а значит, надо настраивать исключения в robots.txt.
Итак, я считаю совсем ненужными для индексации:
- страницы о заказах в VM - теперь они все у меня идут с Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.......
Значит, правильным правилом будет такое?
disallow: /orders/[/spoil]
- страницы корзины VM - соответственно, Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.........
Значит, так?
[spoil]disallow: /cart/[/spoil]
- страницы аккаунтов - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся........
[spoil]disallow: /moya-korzina/
Плюс к тому, по-прежнему непонятно, что делать с поиском. УРЛы там почему-то не хотят становиться ЧПУ, да и черт с ними. Они имеют такой вид: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Какое правило делать? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся вот именно "2578" и был мой поисковый запрос в данном примере. Значит, может, как-то слово keyword исключать в роботсе?
- страницы о заказах в VM - теперь они все у меня идут с Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.......
Значит, правильным правилом будет такое?
disallow: /orders/[/spoil]
- страницы корзины VM - соответственно, Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.........
Значит, так?
[spoil]disallow: /cart/[/spoil]
- страницы аккаунтов - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся........
[spoil]disallow: /moya-korzina/
Плюс к тому, по-прежнему непонятно, что делать с поиском. УРЛы там почему-то не хотят становиться ЧПУ, да и черт с ними. Они имеют такой вид: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Какое правило делать? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся вот именно "2578" и был мой поисковый запрос в данном примере. Значит, может, как-то слово keyword исключать в роботсе?
Да, всё верно в строках роботса в спойлере.
По поводу поиска:
disallow: /*keyword=
И еще раз повторюсь - ниже по ссылке можно проверить свой файл robots.txt вводя нужные и ненужные для индексации страницы и проверяя результат. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.