Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сортировка имеет вид: ?orderby=price&orderway=desc
Как правильно закрыть от индексации? Ето ведь дубль?
Исходя из логики страницы поиска тоже дублируют контент?
Yandex может и больше индексировать. Также он очень критичен к плагиату и, судя по хэлпу Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся заполнение метатегов для картинок обязательно. На рисунок без текста он, похоже, не реагирует.
Yandex может и больше индексировать. Также он очень критичен к плагиату и, судя по хэлпу Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся заполнение метатегов для картинок обязательно. На рисунок без текста он, похоже, не реагирует.
Только в этих 3 папках могут лежать мои картинки, которые было бы неплохо индексировать.
Остальные папки в images относятся к демо-данным и шаблонной графике.
Поглядим...
Я видимо что-то упустил, откуда такие выводы? В той же Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся говорится:
Атрибут alt — это альтернативный источник информации для пользователей, у которых показ изображений в браузере отключен.
Атрибут title предоставляет дополнительную информацию о картинке.
На той же странице Яндекса приведен пример (картинка "Предположительный портрет Леонардо да Винчи"). Так вот, на ее примере и alt, и title равен "Предположительный портрет Леонардо да Винчи". То есть идентичен.
На той же странице Яндекса приведен пример (картинка "Предположительный портрет Леонардо да Винчи"). Так вот, на ее примере и alt, и title равен "Предположительный портрет Леонардо да Винчи". То есть идентичен.
Хочу совета: воевал с ЧПУ неделю, в итоге получил-таки красивые УРЛы.
Все, они больше не поменяются, а значит, надо настраивать исключения в robots.txt.
Итак, я считаю совсем ненужными для индексации:
- страницы о заказах в VM - теперь они все у меня идут с Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.......
Значит, правильным правилом будет такое?
disallow: /orders/[/spoil]
- страницы корзины VM - соответственно, Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.........
Значит, так?
[spoil]disallow: /cart/[/spoil]
- страницы аккаунтов - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся........
[spoil]disallow: /moya-korzina/
Плюс к тому, по-прежнему непонятно, что делать с поиском. УРЛы там почему-то не хотят становиться ЧПУ, да и черт с ними. Они имеют такой вид: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Какое правило делать? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся вот именно "2578" и был мой поисковый запрос в данном примере. Значит, может, как-то слово keyword исключать в роботсе?
- страницы о заказах в VM - теперь они все у меня идут с Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.......
Значит, правильным правилом будет такое?
disallow: /orders/[/spoil]
- страницы корзины VM - соответственно, Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.........
Значит, так?
[spoil]disallow: /cart/[/spoil]
- страницы аккаунтов - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся........
[spoil]disallow: /moya-korzina/
Плюс к тому, по-прежнему непонятно, что делать с поиском. УРЛы там почему-то не хотят становиться ЧПУ, да и черт с ними. Они имеют такой вид: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Какое правило делать? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся вот именно "2578" и был мой поисковый запрос в данном примере. Значит, может, как-то слово keyword исключать в роботсе?
Да, всё верно в строках роботса в спойлере.
По поводу поиска:
disallow: /*keyword=
И еще раз повторюсь - ниже по ссылке можно проверить свой файл robots.txt вводя нужные и ненужные для индексации страницы и проверяя результат. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.