Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой длительной загрузки форума.
У кого какие есть советы по оптимизации запросов к базе данных и отключение ненужных ресурсоёмких функций?
Раньше у меня был jino.ru - грузил нормально сайт. Иногда только в логах появлялось - использование процессора более 10%. Оптимизируй все скрипты, а именно полазь в настройках админки. Там куча функций и надписей к которым оно приводит. Подробно описывать не буду. Вруби отладчик форума - он покажет сколько запросов к базе на странице. При помощи его и тестируй - чем меньше запросов тем лучше. (У меня на главной 7 запросов) Еще есть смысл в Планировщике задач отрубить все не нужное и увеличить задержку между заданиями. Далее удали все модули если такие есть. Их обычно создают на коленках потому могут глючить и грузить лишнее. Еще есть смысл сменить хостинг - джино слабоват. Сейчас за теже деньги можно получше найти.
Также можешь обновить кеши форума и скинов. Проверь, что бы на нужных папках был правильный CHMOD.
В соседней ветке увидел:
Если хост сервер использует eAccelerator, то можно несколько улучшить быстродествие скрипта IPB 2.3.6 добавив в conf_global.php следующую строчку
Код:
$INFO['use_eaccelerator'] = '1';
может пригодится, ну мне по крайней мере визуально не помогло, может Вам поможет.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.