Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также работаю на Денвере и с регулярками проблем нет) Скорее всего ты что-то делаешь не так...Програмированию только учусь. Использую Денвер3. Достаточно простой в установке и использовании. Единственное: сейчас постигаю тайны регулярных выражений , из-под Денвера они у меня не работают (хоть самые простые , типа одни буквы, хоть сложные из книги). Но тут варианта два: либо у меня руки кривые, либо проблема в Денвере.
Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте, типа денвера, есть ли лучше ?
из-под Денвера они у меня не работают (хоть самые простые , типа одни буквы, хоть сложные из книги).
Могу с уверенностью сказать - это дело не в Денвере. В регулярных выражениях большую роль еще играют ключиПрограмированию только учусь. Использую Денвер3. Достаточно простой в установке и использовании. Единственное: сейчас постигаю тайны регулярных выражений , из-под Денвера они у меня не работают (хоть самые простые , типа одни буквы, хоть сложные из книги). Но тут варианта два: либо у меня руки кривые, либо проблема в Денвере.