Romer
Создатель
- Реакции
- 2
Что-то пока список не оглашаетсяДля адекватного ответа нужны минимальные входные данные, как говорил классик: "огласите весь список, пжалста..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то пока список не оглашаетсяДля адекватного ответа нужны минимальные входные данные, как говорил классик: "огласите весь список, пжалста..."
как правило, когда я хочу инвестировать часть средств во что-то, то я сначала пробую в разумных целях, смотрю соотношение вложеных средств к чистой прибыли. а потом просто "экстраполирую" на икс возможных средств для вложения.
если у тебя есть опыт получения прибыли, покажи своему заказчику/партнеру/инвестору схему и цифри. Неужели ты сам не подсчитываешь ничего? вот покажи свои подсчеты и он будет иметь хоть какое-то представление об индустрии. этого вполне достаточно.
Он планирует не то, чтобы один очень гигантский, а много разных, а там уже что получится, какой выстрелит, а какой «да и фиг с ним»… В принципе, тоже понять можно (вон у меня знакомый инвестор - уже вышел из кризиса, а только из-за одного из их направлений – торговли финской одеждой)…возможно, правда эффективнее несколько проектов, а там как пойдет.. Хотя, так можно как Прохоров с Потаниным – компания принимала чуть ли не любые проекты (им было дороже анализировать и оценивать, чем принять «как есть»)…Расскажите в общих чертах суть Гигансткого сайта