Romer
Создатель
- Реакции
- 2
Что-то пока список не оглашаетсяДля адекватного ответа нужны минимальные входные данные, как говорил классик: "огласите весь список, пжалста..."

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то пока список не оглашаетсяДля адекватного ответа нужны минимальные входные данные, как говорил классик: "огласите весь список, пжалста..."

это очень-очень плохо, потому что на мой взгляд, очень сложно оценивать результаты раскрутки, даже примерно…
(как и запустить все методы самостоятельно…нужен help, не просто так, конечно).....если есть какие-то предложения, буду рад обсудить, пишите
) Если что, даже готов увидеться (в Москве), обсудить детали, что-нибудь вместе оценить и тп.....как правило, когда я хочу инвестировать часть средств во что-то, то я сначала пробую в разумных целях, смотрю соотношение вложеных средств к чистой прибыли. а потом просто "экстраполирую" на икс возможных средств для вложения.
если у тебя есть опыт получения прибыли, покажи своему заказчику/партнеру/инвестору схему и цифри. Неужели ты сам не подсчитываешь ничего? вот покажи свои подсчеты и он будет иметь хоть какое-то представление об индустрии. этого вполне достаточно.
Он планирует не то, чтобы один очень гигантский, а много разных, а там уже что получится, какой выстрелит, а какой «да и фиг с ним»… В принципе, тоже понять можно (вон у меня знакомый инвестор - уже вышел из кризиса, а только из-за одного из их направлений – торговли финской одеждой)…возможно, правда эффективнее несколько проектов, а там как пойдет.. Хотя, так можно как Прохоров с Потаниным – компания принимала чуть ли не любые проекты (им было дороже анализировать и оценивать, чем принять «как есть»)…Расскажите в общих чертах суть Гигансткого сайта
)
Так как общаться с подобного рода клиентами мы умеем. Как правильно вы сказали, они любят разную аналитику ввиде распечаток со статистикой и т.п.
и добрый знакомый) приходится общаться. Дорогущее оборудование (подъемники... техника для автосервизов и строительных компаний), другой проект авто-детали. В общем и денег куры не клюют, но и конкурентов... что в песок зароют и не спросят как звали:aq:
). Вот так элементарно экономишь бюджет в 10-ки раз без всякой оптимизации под ПС. Ну естественно предворительно (это пару минут делается) анализируешь аудиторию по любой статистике (Рамблера ЛИВА или Мейла желательно) на предмет географии (т.е. в данном случае Москва) примерный охват аудитории (примерный возрас пол соц. класс
) из них один ТОП каталог статей (пока ещё не ТОП, но скоро будет - родной Гугл уже почти капитулировал, осталься ЯША). Могу "прицепом подхватить", раскажу как экономить бюджет или увеличить отдачу с помощью "транзитных сайтов" (упоминул выше одну из схем...). Где и как нарыть статистику, дабы показать назойливому клиенту "где собственно раки зимуют" и почем собственно эти самые "раки":tcl:... где маленькие по 3-и и где по 5-ть ну очень большие...
В Москве тоже можем встретится, так проще вразумить малоопытных товарищей