BFox
Гуру форума
- Реакции
- 66
Где вы взяли такую информацию? Насколько мне известно яндкес ничего не вводилмне кажется что ты про яндекс забыл, он его тоже ввел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где вы взяли такую информацию? Насколько мне известно яндкес ничего не вводилмне кажется что ты про яндекс забыл, он его тоже ввел
28 января 2009 Яндекс анонсировал в своем блоге директиву clean-param для robots.txt.
С ее помощью вы можете указать незначащие cgi-параметры поисковому роботу Яндеска.
Таким образом, если в url страниц вашего сайта содержат динамические параметры (например идентификатор сессии – sid), которые не влияют на их содержимое, вы можете описать их при помощи директивы Clean-param в robots.txt. Робот Яндекса, используя эту информацию, не будет многократно перезакачивать дублирующуюся страницу. Таким образом, вы можете снизить нагрузку на сервер и избежать дублирующихся страниц.
считают себя независимыми?На счет Яндекса.. вы непутайте разные события
28 января 2009 Яндекс анонсировал в своем блоге директиву clean-param для robots.txt.
С ее помощью вы можете указать незначащие cgi-параметры поисковому роботу Яндеска.
Таким образом, если в url страниц вашего сайта содержат динамические параметры (например идентификатор сессии – sid), которые не влияют на их содержимое, вы можете описать их при помощи директивы Clean-param в robots.txt. Робот Яндекса, используя эту информацию, не будет многократно перезакачивать дублирующуюся страницу. Таким образом, вы можете снизить нагрузку на сервер и избежать дублирующихся страниц.
поясните как это работает ?мне кажется что ты про яндекс забыл, он его тоже ввел
возможно, имелось ввиду это:поясните как это работает ?
Если не сложно, то объясните зачем его применять. Вроде написано что он делает и как.. но не могу понять зачем и какая прямая польза от него в продвижении..
Это отличная штука при продвижении, например, шопов ...
и вес теперь будет набирать ОДНА страница, даже, если ссылка на неё стоит с параметром каким нидь и отличия там - в 2 слова - ВОТ!