Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт с уникальным контентом и без тонны покупных ссылок уходит под фильтры?
Наверное вероятность такого меньше чем угадать 6 чисел в спортлото. А значит и говорить об этом не имеет ни какого смысла.
Я не спорю о том какие факторы важны а какие нет. Просто хочу сказать что с исчезновением сапы и им подобных, качество выдачи особо не пострадает.
Да выдача будет, но качество выдачи будет унылое, изначально ранж роваться сайт поидеи должен так - вебмастер видя хороший сайт всети желает порекомендовать его своим пользователям ставит на него ссылку, да в некомерческих тематиках такой принцип действует неплохо (околонаучных, инфармационных порталалах незаточенных под полученип прибыли, например вики) но подумайте много вебмастеров пожелает поставить ссылку на сайт магазина продоёщего кондиционеры? И что будет в выдачи по запросу купить кондиционер аналитическая статья професора по экономики на которого будут ссылаться в своих статьях аспиранты и аппонеты.... скажите ей место в этой выдачи..... и это было уже у яндекса перестал он учитывать продажные ссылки .... через неделю откатил алгоритмы назад.... да неспорю както можно поправить дело ручками ассесоров, но полностью возложить поиск на них нереально.....ну какой кирдык? побойтесь бога
выдача то будет в любом случае
а качество выдачи уже пользователь и определит
если верить гуглу то сейчас такие ссылки не учитываются
поэтому кардинально думаю особых изменений не будет
Так их потому и любят ПС, из за полезности оригинального контента для пользователя.А в вашем понимании сайты для людей - это обязательно сайты с уникальным контентом и без внешних ссылок?
Вы наверное с сайтами для ПС путаете.
Не все сайты для людей создают оригинальный контент. Это, надеюсь, очевидно для вас? Или по-вашему, всё что не оригинальный контент - всё ГС?Так их потому и любят ПС, из за полезности оригинального контента для пользователя.
А Вы не ответили на мой вопрос... Это ж какие сайты СДЛ уходят под фильтр?
Это ж какие сайты СДЛ уходят под фильтр?
У Вас метод ведения дискуссии по Жванецкому ( юморист такой)?Не все сайты для людей создают оригинальный контент. Это, надеюсь, очевидно для вас? Или по-вашему, всё что не оригинальный контент - всё ГС?
Впрочем, и на оригинальном контенте под АГС периодически уходят - за примерами на сёрч, так сразу не вспомню где конкретно упоминались такие случаи. Но темы по этому поводу возникают достаточно регулярно.
У Вас метод ведения дискуссии по Жванецкому ( юморист такой)?
Постепенный уход от самой темы спора.
На вопросы вы отвечаете вопросом или предлагаете собеседнику самостоятельно найти ответ на его вопрос.
Вы хоть сами читали темы ссылок которые даете. Поиском я и без вас умею пользоваться.По поводу ссылок: найти примеры на сёрче - дело пары минут, ну, да ладно, если вам сложно:..
Это результат беглого поиска, если копнуть глубже - можно найти больше примеров и более ярких.