Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется не совсем корректно сужать термин "обучать". Правильней, с моей точки зрения, говорить "информировать", ведь новости не обучают, но новостные сайты пользуются куда большей популярностью, чем чисто "обучающие". Я уже не говорю о сайта с погодой или пробками...
Это не совсем корректно, сайты не нужные никому - не рассматриваются вовсе. Скорее речь идет о том, как из тысяч сайтов по одной тематике удаётся вырваться одному. Одной нужной информации, как правило мало самой по себе, нужны развлечения и другие фантики для пользователя, которые реализуются в виде дизайна, всяких фишек сайта создающих его индивидуальность.я думаю, что сайт должен быть просто нужным кому то.. и чем больше он кому то нужен, тем больший успех его ждет. сайты надо создавать для с какой то целью, а не просто так в надежде на фортуну))
Позволю себе не согласится. Да, есть жёлтая пресса, которая именно развлекает, но адекватные новостные сайты (ИТАР-ТАСС, Интерфакс, а также новостные ленты, используемые биржевыми игроками, где новости появляентся действительно в режиме real time) больше информируют, чем развлекают.Новостные сайты чаще выполняют не столь информационную, а скорее развлекательную функцию с примесью обучения (хотя и небольшой).
Вы посмотрите на это с другой стороны)) Люди вообще на самые серьёзные сайты лезут именно из-за того что им скучно (в той или иной степени), никакого другого предназначения нет, поскольку повлиять они на происходящее не могут (кто может получает инфо от других источников и куда быстрее). Поэтому это чистое развлечение, хотя не такое, как просмотр сериалов и другой чепухи... Выглядит серьёзней, но в глубине - то же самое.Позволю себе не согласится. Да, есть жёлтая пресса, которая именно развлекает, но адекватные новостные сайты (ИТАР-ТАСС, Интерфакс, а также новостные ленты, используемые биржевыми игроками, где новости появляентся действительно в режиме real time) больше информируют, чем развлекают.
Если сайт просто "информационный"? Справочник, например? Вроде как, особо не развлекает, не учит и не продаёт...
Обречён на провал?
Почему сразу продавать? Вот мы зациклены на деньгах, а какую пользу мы несем, скопированную идею или просто какой-то фиговый курс, который сделали, чтобы деньги срубить?Если сайт информационный и имеет полезный контент, который ценен для какой то аудитории.
Остается выявить потребности этой аудитории, после чего можно вполне успешно ей продавать.
Почему сразу продавать? Вот мы зациклены на деньгах, а какую пользу мы несем, скопированную идею или просто какой-то фиговый курс, который сделали, чтобы деньги срубить?
Даже если Вы не продаёте конкретный товар за деньги, то как минимум продаёте идею своего сайта за время потраченное людьми на нем.Почему сразу продавать? Вот мы зациклены на деньгах, а какую пользу мы несем, скопированную идею или просто какой-то фиговый курс, который сделали, чтобы деньги срубить?