Ищу Фото галерея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atax85

Создатель
Реакции
3
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, какую можно встроить галерею в сайт. Версия DLE 10.4.
Галерея не нужна в новостях, нужна, как отдельный модуль. Что бы можно было в админке добавлять картинки, ну а на сайте, при нажатии на ссылку галереи, переходить в эту галерею и кликать и просматривать картинки.

clubmen

Профессор
Реакции
49
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, какую можно встроить галерею в сайт. Версия DLE 10.4.
Галерея не нужна в новостях, нужна, как отдельный модуль. Что бы можно было в админке добавлять картинки, ну а на сайте, при нажатии на ссылку галереи, переходить в эту галерею и кликать и просматривать картинки.
а что мешает использовать фотоальбомы марк? они как раз подходят под ваши требования. И вообще посоветовал бы использовать поиск. Тут не раз мелькали сообщения о галереи на dle

Contego

Создатель
Реакции
10
А обязательно нужен модуль? Может, проще будет на отдельной странице подключить какую-нибудь jQuery галлерею(например, вот неплохая: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и вручную в нее прописывать изображения?

MunikS

Писатель
Реакции
2
и вручную в нее прописывать изображения?
Зачем тогда вообще DLE?)))
Галерею стандартными функциями реализовать не сложно (была бы фантазия). От сторонних модулей чаще головная боль начинается :)

Slavutich

Гуру форума
Реакции
70
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если разберешся с настройкой...у меня чет не получилось, буду рад если поможешь.

Последнее редактирование:

viplas

Профессор
Реакции
48
Всем привет, ищу

PhotoShow (Test-Templates) - универсальный скрипт вывода фотографий в полной новости

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

sa22-01

Постоялец
Реакции
10
В фотоальбомах Марк для PNG картинок не поддерживается прозрачность.

Креативио

Мой дом здесь!
Реакции
235
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если разберешся с настройкой...у меня чет не получилось, буду рад если поможешь.
Давайте попробуем настроить Вашу версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху