Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашиваюне несите хрень... с 10 центов можно поднятся
если самому думать не получается спросите меня как думать
Как выше сказал Maks.KV ненабо бабки все ставить... я например 5% от депо максимум ставлю. Даже если сегодня уйду в минус - у меня останется еще 95% от депо. Ну а с учетом того что у меня практически 80% сделок плюсовые.... Плюс попытатся всеже понять что те кто играет на форексе - тот проигрывает. А вот те кто работает тот в плюсе. У меня блумберг не выключается А еще рекомендовал бы всеже начинать на азицких сессиях, пусть ночью, но зато не так стремительно меняются котировкиСпрашиваю
Как выше сказал Maks.KV ненабо бабки все ставить... я например 5% от депо максимум ставлю. Даже если сегодня уйду в минус - у меня останется еще 95% от депо. Ну а с учетом того что у меня практически 80% сделок плюсовые.... Плюс попытатся всеже понять что те кто играет на форексе - тот проигрывает. А вот те кто работает тот в плюсе. У меня блумберг не выключается А еще рекомендовал бы всеже начинать на азицких сессиях, пусть ночью, но зато не так стремительно меняются котировки