Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Форекс-Клуб" не является брокером, а является ДЦ (суть - дилинговая помойка, где игра ведется против трейдера), как и все так называемые "брокеры" в России (в России нет законодательства и финслужбы регулирующей именно рынок FOREX и взаимоотношения участников этого рынка). Связыватся с ДЦ - заочно хоронить свой депозит. Открывайте счета у нормальных западных брокеров, которые являются действительно брокерами, и которые регулируются государственной финансовой службой той страны, в которой брокер находиться. Также брокер дожен предоставлять гарантии сохранности депозита, в случае финансовой несостоятельности брокера (банкротства).
Рекомендую FXDD и PFGbest. C них реально люди выводили деньги. Начинать нужно с FXDD. На мой взгляд наиболее честный брокер. Про FXCM знающие люди говорят, что скальпировать не дают.У кого есть инфа по FXCM? (насколько надежные, отзывы итд)буду благодарен.
А можно спрасить как долго Вы на рынке? Спаибо.Это полная чушь!!! В основном так думают люди, недалекие от рынков, либо те, кто вследствии своей безграмотности, недисциплинированности, жадности - сливают свои депозиты (1 000 - 10 000 $) и думают, что будь у них лимон - все было бы по другому. Если ты не можешь с тысячи за год-два сделать 10 000 без полного слива депо - на рынке тебе не место. Иди и учи матчасть. У меня было 2 000 Евро, которые выросли до 17 000 за 14 месяцев. Это много или мало? Думаю что это отличный результат. Учитывая, что торговлю я вел внутринедельную с риском строго не более 2% от капитала на сделку. Да, тяжко было соблюдать свои же правила, но этого требует рынок. Если хочешь выжить - соблюдай правила MM и правила своей ТС.
Ты не о деньгах думай, а о том как научиться правильно торговать! Деньги почувствуешь лет через 5 успешной и грамотной торговли.
Полностью с тобой согласен*** скрытое содержание ***
Добавлено через 2 минуты
Это выгодно не ДЦ а брокеру! ДЦ это не выгодно, так как ДЦ играет против ВАС! ВЫ выйграли - ДЦ потеряло. ВЫ проиграли - ДЦ заработало, так как ваши проигранные денежки оседают в ДЦ! Все российские ДЦ работают таким образом, потому что в России ФОРЕКС не регулируеться, и поэтому эти мрази творят что хотят!