[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

Уважаемые форумчане,
дайте ссылки на творчество, работающее под управлением данной cms.

Может кто поделиться опытом создания сайтов-визиток на данной цмс и наработками базы (шаблонов, рекомендаций, готовых решений)? Довольно таки привлекательная штука :)

я могу поделиться опытом создания, так как использую этот двиг направо и налево. Не понял вопроса:)

посмотри на оффсайте FredCK прикрутить легко)

у меня со стандартным .htaccess все норм. Ставил ЧПУ и алиас одновременно:
Use friendly URLs: yes
Suffix for friendly URLs: .html
Friendly aliases: yes

В .htaccess
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
расскажите, кто знает, как включить ЧПУ... в админке ставлю "Использовать ЧПУ" и "Дружественный псевдонимы" , но вид ссылок не меняется...

расскажите, кто знает, как включить ЧПУ... в админке ставлю "Использовать ЧПУ" и "Дружественный псевдонимы" , но вид ссылок не меняется...

вид ссылок будет меняться, если их вывод обеспечивается самим движком через сниппеты (проверить сможешь, например, при выводе карты сайта либо при создании нового документа, предв. проставив алиас)
если же ссылки проставлены вручную - и менять придётся вручную:)

вид ссылок будет меняться, если их вывод обеспечивается самим движком через сниппеты (проверить сможешь, например, при выводе карты сайта либо при создании нового документа, предв. проставив алиас)
если же ссылки проставлены вручную - и менять придётся вручную:)
Расскажите пожалуста подробнее про эти настройки. Включил чпу, и зашел на страницу с картой сайта и переходил по любой ссылке,сгенерированной сниппетом карты сайта,- в строке браузера выводятся чпу-адреса, но отображается 404 страница(не cms, а хостинга).Страницы открываются, если писать в адресной строке обычные ссылки типа index.php?id=...
И еще- если у меня несколько разделов - можно ли настроить ЧПУ следующим образом:
пример
site. ru/pirogi/ - вывод главной страницы раздела
site. ru/pirogi/pirog_s_kapustoy .html - пример страницы раздела
site. ru/sloyki/ - главная другого раздела
итд.
Напишите, кто знает, как это настроить.

Движок понравился, но дальше осмотра не ушел. Возможно, что скоро буду на нём сателлиты делать.

ЧПУ

Включи чпу, алиасы и незабудь сделать файл .htaccess он помойму уже создан, его название надо привести в правильный вид.

Включи чпу, алиасы и незабудь сделать файл .htaccess он помойму уже создан, его название надо привести в правильный вид.

.htaccess в корне сайта, может, содержание нужно править? тут ранее выкладывали- у меня т же самое.... не знаю, что делать.

.htaccess в корне сайта, может, содержание нужно править? тут ранее выкладывали- у меня т же самое.... не знаю, что делать.

напиши содержание htaccess сюда. и убедись, что .htaccess именно .htaccess называется, без пробелов и лишних точек. в дистрибутиве такое дело - ht.access, по умолчанию, я один раз протупил...

Добавлено через 3 минуты
Уважаемые форумчане,
дайте ссылки на творчество, работающее под управлением данной cms.

Назад
Сверху