[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

NaJOrT
Можно еще глянуть в описании тарифа (но не всегда пишут) или спросить у супорта хостинга.

Подскажите, а как новости установить? Т.е. они уже установлены, но сниппет надо как-то прописать?

Просто добавляем [[NewsListing]] в html коде в то место где нужно возвращаемый сниппетом результат.

страницы разбиваются,а текста в них нет

текста нет на первых страницах? снип я делал чисто под текст и без яного форматирования, если у вас перед текстом есть графика, то он может не корректно работать, попробуйте на новом текстовом документе поэксперементировать, а я в это время постараюсь довести до ума сниппет.

Добавлено через 3 минуты
Подскажите, а как новости установить? Т.е. они уже установлены, но сниппет надо как-то прописать?

вы можете вызывать документы сниппетом [[NewsListing]] с параметрами, выводить нужные документы везде где нужно, в шаблонах, в любых новостях - [[NewsListing?newsid=айди документа]]

Кроме того, клонируйте сниппет NewsListing, назвав его по-другому, изменяйте параметры в самом сниппете и выводите новости как вам нравится и где вам нравится)

текста нет на первых страницах? снип я делал чисто под текст и без яного форматирования, если у вас перед текстом есть графика, то он может не корректно работать, попробуйте на новом текстовом документе поэксперементировать, а я в это время постараюсь довести до ума сниппет.
А это случайно не то что мы ищем?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
:eek:

А это случайно не то что мы ищем?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
:eek:

где то даже это обсуждали, но по моему это не постраничный вывод большого документа? я точно натыкался на него и отсеял как не то, что нужно. Вы попробовали?

Честно говоря нет :) Сейчас мучаюсь другим вопросом, пытаюсь отредактровать стили вывода карты сайта,нашёл вот в сниппете:
// Styles
// .LSM_currentPage span surrounding current page if $selfAsLink is false
// .LSM_description description of page
// .LSM_N ul style where N is the level of nested list- starting at 0
а что с этим делать,ума не приложу

Всё,догнал :) Добавляем классы (я их в style.css применяемого шаблона засунул) и формируем вывод,как хотим :)

Вот нашёл интересную вещь.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Эх,говорила мне мама.. учи английский ,подскажите как данную штуку к сайту прикрутить?!

Сам не ставил этот снипет, даю лишь перевод инструкции:

1) Создаем шаблон с кодом:
<?xml version="1.0" encoding="[(etomite_charset)]"?>
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" >
<channel>
[*content*]
</channel>
</rss>
Сохраняем как "rssTemplate"

2) Создаем и публикуем новую страницу с названием "rssFeed" (причем не кешируемую)

3) Тип содержимого указываем type "text/xml"

4) Вызываем на страничке "rssFeed" сниппет [!rssFeed2.0!] (вероятно, прежде его надо создать с этим именем :) )

5) В index.php прописываем $etoNotice=false

6) Настраиваем сниппет по усмотрению (это уже внутри него самого)

7) Создаем ссылку на документ "rssFeed"

Далее следует тирада отчего надо запретить кеширование документа.

Назад
Сверху