Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду сложности при добавлении товаров? Если товары не в excel, ручное наполнение woocommerce по моему очень неудобноеПосмотрите wordpress + woocommrce. Компоновка на начальных этапах может вызвать сложности и противоречия
Вручную вообще ничего неудобно наполнять.... Сложности я увидел при первоначальных настройках - в основном это подбор плагинов (общие для всей сети и частные для каждого магазина) - нужно избежать конфликтов и следить за нагрузкой (если это стандартный хостинг)).Вы имеете ввиду сложности при добавлении товаров? Если товары не в excel, ручное наполнение woocommerce по моему очень неудобное
а вы на каком хостинге их держите? и каким шаблоном пользуетесь ?Вручную вообще ничего неудобно наполнять.... Сложности я увидел при первоначальных настройках - в основном это подбор плагинов (общие для всей сети и частные для каждого магазина) - нужно избежать конфликтов и следить за нагрузкой (если это стандартный хостинг)).
Про хостинг из опыта могу подсказать beget ( адекватная тех.поддержка, подсказывают, разбираются, стабильная скорость загрузка/отдача, админка простая крайне и удобная, цена/качество )а вы на каком хостинге их держите? и каким шаблоном пользуетесь ?