Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже 1583руб. это хорошо))) Молодец парниша, снижает цену:)

А никто не смотрел курсов Joomla от Lynda.com. Насколько они пересекаются с данным курсом?

почитал посты аж на 43 страницы...
ну по ходу куртеев умеючи всех разводит со своими прибамбахами маркетологасидит под разными никами и дискуссию устраивает, это же как дважды два!
главное поддерживать интерес к продукту
главное чтобы костюмчик сидел...:D

Рабиновичу Респект! умело вычисляет флуд и наверное самого куртеева... давно вычислил!

Жаль но по ходу, никто здесь в этом нулл форуме не выложит этот курс...

Александр Куртеев, если ты читаешь эту ветку этого форума, то пойми одну простую истину: Менталитет страны жившей наполовину в зоне аж целых считай 80 лет, не может мириться (и это правильно!) с такой!! ценой за твой продукт!
Ты ИМХО начитался берестенева и иже с ним товарищей, и думаешь рубить бабло за то что сделал, но все здесь! считают тебя (и это верно!) крахобором! За что ты думаешь брать такие деньги? Да поставь ты цену всего на треть от твоей и продашь ты меньше, но зато тебе респект скажут сотни а не десяток человек! И потом что-то не видно системного подхода? Делай дальше курсы на похожие темы, что тем мало? Или просто не умеешь и не знаешь?
А зачем назвался грибом? и в кузовок полез?...

Ты ИМХО начитался берестенева и иже с ним товарищей, и думаешь рубить бабло за то что сделал, но все здесь! считают тебя (и это верно!) крахобором! За что ты думаешь брать такие деньги?

Думаю, за свой труд человек имеет право назначать ту цену которую он хочет. А уж покупать или нет результат его труда это каждый решает сам.
Хотя, для себя я считаю данную цену 2487 руб. высокой (особенно учитывая, что Joomla я себе уже поставила :) ).
У меня предложение к Александру: может быть сделать акцию для пользователей данного форума?

А никто не смотрел курсов Joomla от Lynda.com. Насколько они пересекаются с данным курсом?
Вопрос поставлен корректно, но вряд ли для этой аудитории, и вот почему.
Курсы Joomla от Lynda.com я смотрел - они хороши для новичков, минус, что язык английский. Но чтобы сравнить с курсами Куртеева, их, как минимум тоже нужно просмотреть. Думаю не ошибусь написав, что 99% сообщений в ветке написано теми, у кого нет курса Куртеева, и кто только хочет их найти...

Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.
Вы скажите откровенно, стоит этот диск этих денег или нет?

Думаю, за свой труд человек имеет право назначать ту цену которую он хочет. А уж покупать или нет результат его труда это каждый решает сам.
Хотя, для себя я считаю данную цену 2487 руб. высокой (особенно учитывая, что Joomla я себе уже поставила :) ).
У меня предложение к Александру: может быть сделать акцию для пользователей данного форума?

Поддерживаю! Точно! Новое слово в этой словесной перепалке!
Александр! Всем кто здесь отписался выдай ключ, и установи требование чтобы отписались о своих впечатлениях о твоем продукте-диске. вот тогда и полезут продажи выше крыши....:D

Парол правду матку

В чем проблема?... Выйди к нему с предложением, а мы поддержим.:)

Я уже обращался к нему с предложением сделать как в прошлый раз.
Но он захотел поговорить с одним форумчанином(неважно кто) начет этого дела.
Но к сожалению он пока к нему еще не обратился.

Ну я думаю что все будет хорошо и они договоряться, если конечно же он ему напишет))

Я уже обращался к нему с предложением сделать как в прошлый раз.
Но он захотел поговорить с одним форумчанином(неважно кто) начет этого дела.
Но к сожалению он пока к нему еще не обратился.

Ну я думаю что все будет хорошо и они договоряться, если конечно же он ему напишет))

Когда же мы дождемся нашего ГУРУ?? Александр ау-ау-у-у!
Мы все в диком восторге от ожидания этого счастливого момента? Договоритесь! Просим вас об этом! И еще ОДНОГО форумчанина просим быстрей реши вопрос когда ты встретишься с ГУРУ!:p:p:p:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху