Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.

Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.

Juz, а отриповать и выложить слабо?...:)

Juz, а отриповать и выложить слабо?...:)

Я вам ссылки на халяву уже дал , риповать мне нету смысла даже для себя, так как уже пару раз винду менял с форматировкой , всеровно курс запускаеться на старом ключе. Вот вам очень хочеться курс, так берите ключ и рипуйте на здоровье для всех.

Подождите немного.
Совсем немного.
Если одно мероприятие закончится благополучно, то скинемся у автора.
И за помощью к "местным благодетелям" обращаться не будем.
Ну что, как там наше дело? Успешно? Когда уже это наконец закончиться?:confused:

Я вам ссылки на халяву уже дал , риповать мне нету смысла даже для себя, так как уже пару раз винду менял с форматировкой , всеровно курс запускаеться на старом ключе. Вот вам очень хочеться курс, так берите ключ и рипуйте на здоровье для всех.

Ссылки-то дал... Спасибо! С ключом только проблема... Дай рабочий ключ, а мы отрипуем. Так ведь ты же не даешь, а продаешь...:) Это несколько разные вещи.

Честно говоря купил бы этот курс, чтобы не париться со взломом, если бы он стоил хотя бы баксов 50, поскольку данная вещь в настоящее время просто нужна. Позволит сэкономить время, чем читать или искать информацию по Joomla в интернете. Но платить 120$ считаю дорого. Такое впечатление, что авторы курсов в последнее время соревнуются между собой, кто больше цену за свой товар поставит.

у дорогих продуктов всегда есть Homepage и форум поддержки, где клиенты могут оставлять свои отзывы о качестве продукта, воросы по найденным проблемам, потенциальные клиенты могут из этого получить информацию о товаре...
а у этого курса есть такое?
...ааа, тогда понятно! :D

Подождите немного.
Совсем немного.
Если одно мероприятие закончится благополучно, то скинемся у автора.
И за помощью к "местным благодетелям" обращаться не будем.
Как продвигается мероприятие то?

Ссылки-то дал... Спасибо! С ключом только проблема... Дай рабочий ключ, а мы отрипуем. Так ведь ты же не даешь, а продаешь...:) Это несколько разные вещи.

Ну так, что, есть у кого ключ или нет? Может кто взломал курс? Поделитесь.....

Ребят, а может скинемся...закажем ссылки для скачивания за 1583 руб. - shop.inet-magazin.biz/joomla.php

"...Сразу после оплаты в автоматическом режиме (в любое время суток) Вы получите ссылки для скачивания и все необходимые ключи для просмотра. Объем: 1,45 гб..."

а потом можно вернуть деньги:

"...P.S. Помните, Вы абсолютно ничем не рискуете (100% гарантия на возврат потраченных средств)..." :D

я на самом деле не подлый...:smmne:

Добавлено через 3 минуты
Честно говоря купил бы этот курс, чтобы не париться со взломом, если бы он стоил хотя бы баксов 50, поскольку данная вещь в настоящее время просто нужна. Позволит сэкономить время, чем читать или искать информацию по Joomla в интернете. Но платить 120$ считаю дорого. Такое впечатление, что авторы курсов в последнее время соревнуются между собой, кто больше цену за свой товар поставит.

Или может ты, Вилья, заказал бы ссылки для скачивания и дал всем, а тебе бы все выразили respect!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху