Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wilder, не понятно только что именно учить...
весь процес
1) Are you using our free service? Let’s start downloading, нажал на фри
2) Please enter the following code when downloading. Only enter symbols attached to a cat.
This is for security reasons. Premium users can jump this step.
->поле для ввода на 4 символа, а мертвых кошечек 7, на каждой цифре
:nezn:

Добавлено через 5 минут
Вот скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если не утружу подскажи в чем я протупил с рапидой

Кошек всегда 4 (oстальные собаки!), у кошек хвост длиннее, мордочка больше и они выше

У тебя - вводить надо - O3YO

Кстати это не "ноль" а "О"

Гемор с этими кошечками не реальный, назваеться - что бы "юзер моз себе епал" рас хочет сыр.
Так и не заработало, после попытки пятой сгенерировало ровно 4 кошечки и я ввел все цифры, удалось скачать.

Вот выгрузил на депозит, если имелось введу флеш попытки загрузить от CAHEk1986
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Качество действительно хорошее у файла kurt_03.swf, если у перекодировщиков инет на счетчике, то такое пойдет, а если совсем крапаль инета то и в kurt_01.swf.
В действительности же avi удобен тем что - развернул на весь екран и радуешься жизнь смотря уроки с подушки

3 вариант самый хороший, звук четко слышно и не лагает. в 1 варианте он заглушен, во 2 лагает и приглушен.
Люди ну когда уже вы полностью сможете выложить курс, у меня как раз куча вопросов по joomla :thenks:;)

wilder, не понятно только что именно учить...
весь процес
1) Are you using our free service? Let’s start downloading, нажал на фри
2) Please enter the following code when downloading. Only enter symbols attached to a cat.
This is for security reasons. Premium users can jump this step.
->поле для ввода на 4 символа, а мертвых кошечек 7, на каждой цифре
:nezn:

Добавлено через 5 минут
Вот скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если не утружу подскажи в чем я протупил с рапидой

Пользуйся программой USDownloader
Ей даешь ссылку, а она сама (после анализа) вводит код с картинок с кошками и начинает загрузку без твоего участия.
И не только с rapidshare. С любых файлообменников.

Пользуйся программой USDownloader
Ей даешь ссылку, а она сама (после анализа) вводит код с картинок с кошками и начинает загрузку без твоего участия.
И не только с rapidshare. С любых файлообменников.

Кошек с рапидшары а меня например USDownloader не вводит, а выводит на экран эту капчу, и я сам ее распознаю. Не знаю может у тебя сборка другая. У меня 15-я от XXXXL

Месяцев 8 назад я пользоватлся такой прогой USDownloader и меня тоже выдавала капчу, только тогда не было кошечек. Да и проблем особых не было, я вводил себе и без проги через сайт и радовался жизни что за пол минуты получаю добро. Не любит рапида халявшиков.

mobdick, не остроумничай. видешь жметься половина народа, а вторая отнекиваеться что "времени нету"
Как раздали 5 челам диск так и тема угасла.

О-о-о..о!! .. фантики от Турбы , так бы сразу ..:D
.Согласен!.

Ребят не нельзя же быть такими жадными, в начале все кричат, что выложат в первый день, а сейчас половина на связь не выходит, а половина говорит время нет на обработку, дык вас просят выложите диск и все я в шоке от народа, миллионные затраты жалеют прям, а то что это тема поднималась, чтобы этот курс попал в народ все уже забыли как получили в руки. НЕТ защиты в нашем мире которую нельзя взломать. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху