Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно размер всего курса получется фантастический
Вот в этом архиве 3 файла, отличаются лишь качеством звука. Ничего не редактировал, просто тупо перевел во флэш. Даже с самым паршивым качеством слышно все прекрасно, а вес - 785 Кб. Те же, которые чуть побольше (1,26 и 1,96 Мб) и вовсе почти как родные.

+ пропадет навигация...
Ну, если есть желание, то и навигацию сваять нетрудно.

запаришься это делать, а получившееся "***но" никто даже бесплатно качать не будет....
Ох как будет, только свист будет стоять!

По личному опыту знаю, что получется не гуд
Еще как гуд!

Так что, Борис, ты не прав! :D

Хе, вам заняться точно больше нечем
А вот это резонно, я, во всяком случае, этим заниматься не собираюсь - джумла меня сейчас не интересует, просто заинтересовал кипеж относительно "непробиваемой защиты". А вот тот, кому тема интересна - другое дело...

джумла меня сейчас не интересует, просто заинтересовал кипеж относительно "непробиваемой защиты".

Да и некто не говорил о не пробиваемости защиты, все прекрасно пробиваемо... Просто у меня были сомнения по поводу качества видео, но как оказалось - напрасно. В общем качество удовлетворительное и размер впринцепе тоже норм... Ну и навигацию можно сделать :) Убедили :)

Как я понял кто скидывался на диск теперь не хотят выкладывать? наверно жалко 65р :D Ребят не хотите мучаться с защитой, выложите образ диска, все прекрасно и без вас взломают ;)

Выложите хотя бы для начала тупо ссылки скачать диск. А там наши умелые ручки раскавыряют через дебагер, какие параметры идут на mov, push, pop и что там ожидает переменная id

KingSise, ты уверен, что ты ломанул именно BookBiz Master, а не что-то другое?

Rabinovich, ога, именно его, там сложного особого ничего нет, напрягает только, что нужно каждый файл инлнить :)

Может кто- нить залить на другой файлообменник!?

Я рапиду вообще не понимаю. у меня одного такое? в момент, когда код вводить надо - поле для ввода короче на несколькл символов.
CAHEk1986, тебе первый залить файл или вот этот второй что на 5 сообщений позже написан?

Учим английский.
Там четко указано что нужно вводить.
Преимущественно символы с кошечками. :)
Но вобще, их новая капча конечно мозги парит здорово:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху