chuvachilo
Постоялец
- Реакции
- 13
Спасибо) Затестил способ по ссылке, все работает четко!Вам поможет плагин AC ShortCodes (платный - 10$) или вот такой способ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Затестил способ по ссылке, все работает четко!Вам поможет плагин AC ShortCodes (платный - 10$) или вот такой способ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
М-дяя... В zip каталог упакуйте и тогда сможете установить тему из админки.Есть несколько тем от Elrgant Thames но они скачались у меня в обычном формате папки в которой файлы темы. Как их теперь перевести в формат JSON
Верно, вот только у вас не макет, а wordpress тема.А разве ставить макет не через библиотеку Divi? как обычную тему ставить на WP я знаю, библик просит формат JSON
Так очевидно вы скачали тему, а не макет. А темы то ставятся через админку или заливкой по FTP в папку тем вордпресса. Был бы макет, то он был бы в json-е.А разве ставить макет не через библиотеку Divi? как обычную тему ставить на WP я знаю, библик просит формат JSON
мне тоже нравится первая, может скинемся на двоих?Интересуют темы