Благдарю. Буду пробовать изменить. Подскажите ещё плиз где брать макеты для Divi? я так понял теперь все платные, но может есть варианты?Используйте Divi Booster Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благдарю. Буду пробовать изменить. Подскажите ещё плиз где брать макеты для Divi? я так понял теперь все платные, но может есть варианты?Используйте Divi Booster Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
А выше на странице есть ссылка на макеты от человека (в посте с диви и экстра), который выкладывает тут новые версии тем. Или вам их не хватает? - Для просмотра ссылки ВойдиБлагдарю. Буду пробовать изменить. Подскажите ещё плиз где брать макеты для Divi? я так понял теперь все платные, но может есть варианты?
Я просто здесь совсем недавно, и ссылки закрыты..А выше на странице есть ссылка на макеты от человека (в посте с диви и экстра), который выкладывает тут новые версии тем. Или вам их не хватает? - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отлично всё получилось. Ещё раз благодарю.Используйте Divi Booster Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Огромное вам мерси сеньор. Отличные материалы для творения и воплощения пожеланий.Набор эксклюзивных макетов (6 штук) который давался только клиентам Eleganttheme в Черную пятницу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уже был ответ в теме. Если у вас основная составляющая блоговая то удобнее вам может быть Extra.Подскажите пожалуйста, какую тему лучше выбрать диви или экстра. Какая лучше и удобнее? Не охота тратить время. Спасибо!
Вам поможет плагин AC ShortCodes (платный - 10$) или вот такой способ Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день ,подскажите, есть ли возможность включить диви билдер в модуле вкладок? Редактора текстового маловато)