Компонент EasySocial

Я вас сразу не понял, вот к примеру видеораздел групы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кстати ни у кого EasySocial 2.0 нету?
Про ту ошибку, что я думал - это не ваш случай. Судя по ошибкам в консоли браузера на вашем сайте, что-то блокирует фреймы и непонятна ситуация с ID, возможно с CloudFlare API. Такую ошибку вижу впервые и пока подсказать не могу.
Вышла версия EasySocial 2.0.2 - может кто и выложит тут...

Последнее редактирование:
а у всех в компоненте на лицевой части присутствуют иностранные слова ? типа как Pols , Recent Updates ? где перевести вроде все перерыл вкладки Pols ?videos полностью на английском
Помог себе сам ) Нашел делаю перевод

Последнее редактирование:
Помоги и ближнему :) Ну и еще раз спрошу EasySocial 2.0.2 есть у кого то?

Я успел прочесть ваше сообщение о "выложу потом". Если речь идёт о компоненте EasySocial 2.0.2 могли бы и сейчас выложить, можно было бы посмотреть и начать заниматься переводом, думаю там немало работы!

нет , не 2.0.2 , а есть EasySocial 2.0.2 ? я чет не видел

Уже и 2.0.4 подспела. :) Люди ну поделитесь кто нибудь. Неохота подписку продолжать

Верстка при обновлении слетает((

Народ! У кого есть русики последние именно "с официального сайта"?! Поделитесь! Занялся переводом и этого компонента, как отправной точки в линейке EASY. Хочется построчно сравнить некоторые вещи и вообще, что там переведено и сколько дублей. У меня есть какой-то, правда определить не могу. Интересуют 2 основные файла (или можно 3)
1. ru-RU.com_easysocial.ini - из админки
2. ru-RU.com_easysocial.sys.ini - из админки
3. ru-RU.com_easysocial.in - из папки сайта
И вообще - у кого какие замечания к переводу и смещениям в шаблонах компонента? Кто использует живой компонент последней модели?

Назад
Сверху