Компонент EasySocial

EasySocial 1.3.7 Full-pro
compat_30.png

С нормальным XML инсталятором

EasySocial 1.3.8 Full-pro
compat_30.png

Последнее редактирование модератором:
ВОПРОС №4

Кто-нибудь из кодеров подскажет, как в EasySocial (шаблон frosty) сделать так, чтобы в Toolbar появлялось меню даже для неавторизованных пользователей? По умолчанию - если неавторизован, то показывается Toolbar, но без меню.

Спасибо заранее!

////////////// Вопрос решен! Кого волнует тот же вопрос - обращайтесь, подскажу.

Последнее редактирование:
Toolbar -если вы имеете в виду панель управления сверху, то это включается в настройках прав "pablic" в главном меню компонента. Только что включал и панель появилась и меню в ней. Будет отсутсвовать редактор профиля пользователя соответственно и профиль.
Если конечно мы друг друга поняли.

Интересно) Я решил этот вопрос - совсем забыл отписаться на форуме. Но несколько другим путем - просто код подправил. Если опять же кому-то интересно, то я веду записи каждого действия, так что могу выложить инструкцию по этому вопросу.

Сейчас меня больше интересует, как поменять разрешение аватарки в процессе её загрузки. Т.е. я увеличил размеры авы при выводе на страницу, а качество прежнее осталось - маленькой аватарки. Вот теперь ищу, где в файлах прописаны настройки для загрузки авы, чтобы сделать качественнее её вывод.

У меня проблемка со встроенным easy blog. Не могу найти как отключить надпись "Категории". То есть сделал несколько категорий с темами. Вывел в пункт основного меню - отображать все категории". На сайте появляется страница с категориями и над ними эта надпись - Категории. Как ее убогую правильно убрать незнаю. В настройках и встилях шаблона блога смотрел вроде все. В коде смотрел, нашел и убрал строчку в файле css. Крупная надпись "Категории" превратилась в маленькую. Уже подумываю просто переименовать ее в файле русификации. Но хотелось бы докопаться до сути.
Вообще настройки easy мягко говоря дебильные и напоминают настройки для категорий и материалов самой joomla. Все как то не попорядку и не в том месте где должно было бы быть. Что бы найти какую то мелоч, нужно все пункты и вкладки этих меню пересмотреть.
И вопрос номер два. Если есть опыт с настройкой подписки в приложении, то ответьте пожалуйста. Как можно на свой шаблон подписки поменять тот, который зарыт где то в файлах приложения.

Всё просто:

1. Открываем в браузере нужную страницу и смотрим её файербагом
2. Находим в каком div вставлена надпись "Категории" - в нашем случае это "ezblog-section"
3. Локально на компьютере открываем Notepad++ или TotalCommander
4. В Notepad++ нажимаем Поиск -> Найти в файлах и открываем для поиска папку с файлами сайта
5. В поиске ищем этот "ezblog-section"
6. В выдаче поиска мы видим несколько файлов, содержащих "ezblog-section"
7. Догадываемся, что наша страница это скорее всего public_html\components\com_easyblog\themes\default\blog.categories.php
8. Открываем уже эту страницу на сервере и удаляем:

<div id="ezblog-section"><?php echo JText::_('COM_EASYBLOG_CATEGORIES_PAGE_HEADING'); ?></div>

Всё, теперь на странице EasyBlog "Категории" не будет выводится надпись "Категории".

EasySocial 1.3.10 Full-pro
compat_30.png

Пакет обновления

Установочные пакеты будут чуть позже

EasySocial 1.3.10 Full-pro
compat_30.png

Последнее редактирование модератором:
Русский язык к версии 1.3.10 с инсталятором. Устанавливаем через "Менеджер расширений"

ps Незабываем благодарить.

EasySocial 1.3.11 Full-pro
compat_30.png

Пакет обновления

EasySocial 1.3.11 Full-pro

Назад
Сверху