Компонент EasySocial

пусть уж и тут будет а то мало ли, всякое бывает как обычно по законам подлости :)

Вложения

• easysocial-rus-1.3.4.zip
    227,7 KB · Просмотры: 12
Русский язык с инсталятором. Для версии 1.3.4 Устанавливаем через "Менеджер расширений"

Последнее редактирование:
Русский язык к версии 1.3.5 с инсталятором. Устанавливаем через "Менеджер расширений"

ps. А вот самого обновления пока у меня нет :(
ps ps Незабываем благодарить.

Русский язык к версии 1.3.5 с инсталятором. Устанавливаем через "Менеджер расширений"

ps. А вот самого обновления пока у меня нет :(
ps ps Незабываем благодарить.
Нет обновления - это поправимо ;)
Скрытое содержимое для пользователя(ей): drvoodoo, randvell

EasySocial 1.3.6 Full-pro
compat_30.png

С нормальным XML инсталятором
ps. Незабываем благодарить.

Нет обновления - это поправимо ;) Скрытый контент для пользователей Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Так это тоже поправимо! Что у вас там скрыто для масс, безразлично! ;) > Для всех выкладываю тогда своё:
EasySocial 1.3.5 Full-pro

Кто-нибудь ковырял шаблон EasySocial? Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить размер аватарки в профайле и сделать его продолговатым как в ВК? Если что шаблон frosty поставлен. Благодарю!

/////// Всё сделал сам, в этом помощь не нужна. Если кому-то надо, могу выложить схему действий поэтапно:

1. Как увеличить аватар и убрать все косяки, которые появляются после этого
2. Как убрать слева под аватаром колонку "Приложения"

Вопрос №2. EasySocial и Komento

Установил компонент Komento от того же разработчика (stack ideas). Вывел отображение комментариев в компонент Zoo и в EasyBlog. В админке Komento везде указал, что все должно быть привязано к EasySocial. В итоге:

1. Не отображается аватарка в комментариях - показывает стандартную от Komento
2. При наведении на аватарку в комментариях видно, что ссылка идет на стандартный профиль пользователя в Komento, но при клике переадресовывает на главную страницу сайта. Это стало как раз происходить после того, как в админке Komento поставил привязку к EasySocial.

Кто-нибудь имеет опыт в привязке Komento к EasySocial? Буду благодарен за помощь!

////////////////////////////// Разобрался - у кого аналогичный вопрос, спрашивайте.

ВОПРОС №3. Обработчик фотографий для аватарок

Где в EasySocial можно поменять настройки обработчика фотографий, которые загружаются в качестве аватарок? Я увеличил аватарку на странице пользователя, но при загрузке фотография обрабатывается для меньшего размера. Получается, что у пользователей загружаются аватарки плохого качества.

Где можно поправить этот момент?

EasySocial 1.3.8 Full-pro
compat_30.png

Пакет обновления

ps. Незабываем благодарить.
Установочные пакеты будут чуть позже

Назад
Сверху