Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RTFM а с виду такая интилегентная студияinvader написал(а):Возможно забыл удалить стучалку. Обновлю дистрибъютив завтра. А мыло видимо info@darkweb.biz
Так его и нет давно.... Так что отправляется в пустоту...
invader написал(а):Нет, не одноразового.
По желанию, что хочешь...
Крысу убрал, дистрибъютив обновил.
pirat-vavan написал(а):А кчему людям голову морочить? Это типа рекламы? Только что скачал этот скрипт. Демка она и в африке демка. Скажи обратное если в админке нет установок на айдишник и кошель.
Нехорошо дурить людей.:tcl:
pirat-vavan написал(а):Не, ну всё облазил, немогу найти. Скинуть на мыло можно? Или ссылка где спрятана. НУ Н Е В И Ж У Я Э Т У С С Ы Л К У!!!
Выставляйте такое же значение, что и файле wm.php в папке admin. В этом же файле измените номер z кошелька на свой и переключитесь с тестовых платежей на рабочие
Возможно права не выставил. Вообще то я не волшебник - только учусь... И по слову "ошибка" не могу определить в чём она заключается.pirat-vavan написал(а):Уже ответил в своей теме. Да, кстати. Когда меняю в админке логотип то выскакивает ошибка и не одна.
pirat-vavan написал(а):И ещё вопрос. Насколько сильно этот отличается от pro?