Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что могу сказать? У Вас устаревший скрипт. Если хотите нормальную доску заиметь, обратите внимание на скрипт от QPL, или Boxcode. Конечно они платные, но есть отличные нуллы самых свежих версий. У них постоянные обновления выходят, они адаптированы к нынешним условиям, короче гораздо круче и профессиональнее. Их даже раскручивать не надо, только слегка подтолкнуть. У меня на сервере куча досок на Boxcode и никто не жалуется.здравствуйте скажите своё мнение о скрипте, недороботках багах, у меня доска на элит борд хочу открыть автопродажу
Для начала обязательно нулл, чтобы протестить и понять, что Вам ближе. Они разные как в администрировании, так и в комплектации. Вот например intsel.ru на QPL и irr23.ru на Boxcode. Админка QPL в пять раз попроще будет. Нагрузку оба скрипта держат отлично, ресурсы потребляют минимально, но скрипты от Boxcode иногда глючат и подвисают. Когда со всеми делами разберетесь, тогда и покупайте лицензию на скрипт, а для начала поставьте оба и протестируйте. Могу выделить ресурсы на сервере.А из QPL, или Boxcode что выбрать, я пообщался с техподдержкой QPL и прочитал условия покупки скрипта, и мне очень не понравилось то что купив скрипт, за всё плати и при этом за различные нарушения они могут сказать давай скрипт назад, и снимай его с домена. Я склоняюсь к Boxcode.
Кто нибудь его проверял на нагрузку. И ещё для серьёзного пректа куда будут вкладываться деньги на рекламу стоит купить или можно и нулл
на сайте в демо все расписано у них. заходите и тести.где можно скачать очень хочется потестить я сам с Латвии поетаму перед покупкой хочеться проверить как он))
скажи пожалуйста, насколько проблематично заменить шаблон
Для специалиста не проблема, не сложнее чем в любых других CMS, а если нет опыта, то в любом случае с редактированием любого скрипта будут проблемы.скажи пожалуйста, насколько проблематично заменить шаблон
Однозначно купил бы. Без вариантов. Скрипт не доставляет хлопот и не нагружает сервер. Пользуюсь им больше года, выходило уже несколько обновлений.Zorgeus, хотелось бы протестировать нулл. Если есть, киньте пожалуйста.
Так же хотелось бы узнать по поводу лицензии (цена, скидка).
И еще вопрос. за время пользованием данным движком, много ли было с ним проблем? Купили бы сейчас?
Есть ли тормоза, зависания?
Заранее спасибо.