Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обрадую тебя или разочарую, не делаю ни какого прогона, только пинг, через 7-10 дней почти 90% в индексе. При том что доры мои примерно на 10к паг.Если бы не было смысла, то не было бы столько заспамленных топиков. Спам ускоряет индексацию. Все таки это какая-никакая, а ссылочная масса, так необходимая для Гугла. Яндекс, к сожалению ее не ценит. Например, делаю дор на 10к паг, небольшой прогон Хрумером и спустя неделю-две в Гугле от 5к в индексе, а в Яндексе - хрен!
Проблема в том, что Яндекс сейчас больше учитывает ссылки которые закрыты тегом noindex, это для него больший показатель... нонсанс но факт...Если бы не было смысла, то не было бы столько заспамленных топиков. Спам ускоряет индексацию. Все таки это какая-никакая, а ссылочная масса, так необходимая для Гугла. Яндекс, к сожалению ее не ценит. Например, делаю дор на 10к паг, небольшой прогон Хрумером и спустя неделю-две в Гугле от 5к в индексе, а в Яндексе - хрен!
у меня без спама все залетает, я уж и забыл что это такое... пока новые доры понаделаешь, предыдущие уже вылезли, нафиг этот спам..
Под данный кейс нужно свой дорген мутить или может кто знает каким доргеном можно сие реализовать?на серче не кислый кейс спалили по дорам -