Батенька, вы читали название раздела? Nulled Warez Scripts > Search Engine Optimization > Дорвейстроительство > .:: Вопросы новичков
Мы не хотим постить новости, да еще через форумы. Мы хотим научится делать доры, желательно не простые , а золотые. А вашу ссылку, я считаю за спам.
Позволю себе не согласиться с Вашей точкой зрения.
Продолжим цепочку: Nulled Warez Scripts > Search Engine Optimization >
Дорвейстроительство > .:: Вопросы новичков >
Для новичков - давайте работать вместе
Акцентирую внимание на
давайте работать вместе, а также на
"Для новичков"
Я предложил помощь новичкам в зарабатывании денег.
Развить тему PPL-партнёрок до создания доров со ссылками на скачиваемые файлы - это дело 3-х минут.
Для новичков, на мой взгляд, предложение может быть интересным.
Кроме того, я отвечал на сообщение уважаемого
joefast.
В котором прозвучало вот такое предложение:
Думаю, опытный товарищ мог бы здесь взяться за консультирование новичков.
Имено это я и предложил. Но не по всем вопросам без разбору. А по конкретной теме. По которой у меня есть достаточно наработок, которыми я готов поделиться.
А ссылку я указал на этот же форум. Это ли спам?
"Мы не хотим постить новости, да еще через форумы." - говорите за себя, уважаемый.
Это лишь вариант работы. И он ни чуть не хуже других методик.
Кроме того, это далеко не единственный способ поиметь траф, который можно монетизировать на PPL.
А что, Вым приятнее спамить доры Хрумером. Это лучше, этичнее, интереснее?
Или дорвеи сами по себе дают Вам массу трафа? Просто потому, что Вы их создали?
Научите меня так работать. У меня что-то дорвеи чудесным образом в топ не лезут, если им не помогать.
И ещё хочу заметить. Я уже не новичёк. И многим уже помогал "въехать в тему". Я говорил и ещё раз повторю. Дорвеи -
это лишь верхушка айсберга.
Пытаться ограничивать себя работой только с дорвеями - это значит закрывать глаза на очень значительную часть других вариантов доходов.
К тому-же, дорвеи, это лишь источник трафика. А PPL в данном контексте можно рассматривать как вариант монетизации этого трафика.
Чтобы дорвеи действительно стали не простыми, а золотыми, их нужно не просто создавать, но монетизировать.
Думаю, это Вы готовы признать.
Но если модераторы посчитают, что мои сообщения не корректны, что это спам и не имеет отношения к тематике данного раздела, то я уверен - они удалят мои сообщения как ненужные (вредные, глупые и т.п.)
Удачи!