Отказано дополнение правил форума

donvictorio

Хранитель порядка
Реакции
849
предлагаю дополнить пункт 2.10 правилом, запрещающим высказывания типа "если надо кому - выложу".
либо, б****, выкладывай, либо не*** флудить.

многие контент-треды этим грешат.

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.065
не нужен этот пункт, есть кнопка оповещения модератора... а те кто игнорирует такого рода посты, получит по шее :crazy:

dmx

Хранитель порядка
Реакции
700
считаю такой пункт в правилах будет ущемлять права релизеров , хоть это и флудо-пост , и провоцирует на ответ "чего спрашиваешь, выкладывай конечно" ,но это лучше чем зарелизить не в тему . И смысловой нагрузки несёт больше , чем пост "ищу" "есть у кого" и т.д.

Другой вопрос если пишет есть такой скрипт . - выкладывай . - не выложу. Вот это флуд.
:alko:

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.065
я хз о чём вы тут говорите, но я всегда наказывал и буду наказывать за такого рода сообщения... :shifty:

Шумадан

Хабарра!!11
Реакции
2.208
у меня есть 100500 файлов, даю список, все нету возможности выкладывать или скажем нужно что-то обновить из тех файлов, вот и пишешь, кому чё - базарьте
х.з кароче, баньте сразу за создание темы и любой (не)парный пост в теме и тогда будет всё впорядке.

а так можно гнать, но только не заганяться.

donvictorio

Хранитель порядка
Реакции
849
ну просто нужно понимать, что если тред создан для поста контента и только ради этого - разводить флудняк в стиле "у меня тут есть 100500 гигов файлов - спрашивайте, кому чо надо - я выложу" - это бред изначально и это нужно пресекать на корню. создай торрент со всеми своими гигами и выложи на любом трекере. и каждый будет качать именно то, что ему нужно. делов то. а если есть желание что-то конкретно выложить, но не уверен в том, нужно ли это кому-то - выкладывай, нужно. просто далеко не каждый будет об этом писать, так как хрен зна, отреагируешь ли ты, а минус за это схлопотать как 2 пальца.

и ещё - в любом контент-треде не имеет смысла задавать вопросы "а есть ли у кого-то это и это". нет, нету! ибо если бы было - выложили бы. а даже если есть - влом выкладывать и твоя просьба нихрена не изменит. и вообще для поиска - есть соответствующие разделы. по ним прекрасно видно, что задавать вопросы такие по большому счёту бессмысленно.

Шумадан

Хабарра!!11
Реакции
2.208
и тем не менее задают, спрашиваю и получают ответ, иногда бан. даже здешние пользователи с несколькими сотнями постов не умеют грамотно сформулировать, что им нужно, а про поиск я вообще молчу.

просил же не заганятся, не нужно устраивать из форума рейхканцелярию. не, ну если нравится технофашизм никто не удерживает, милости просим. :smmne:

сделайте его уже модером, делов то :crazy:

donvictorio

Хранитель порядка
Реакции
849
просил же не заганятся, не нужно устраивать из форума рейхканцелярию. не, ну если нравится фашизм, никто не удерживает, милости просим. :smmne:

сделайте его уже модером, делов то :crazy:

на самом деле нуллед один, а вероятно и единственный форум, где нет тупого пустого трёпа в каждой теме, этим блещут все форумы рунета. и очень бы хотелось, чтобы так оно и было дальше.
модером не надо. мне кнопок "report" хватает.

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.065
Таких пользователей нужно кастрировать немедля! И на сходках присваивать главную роль для жертва приношения.. :pop:

... < - Место для размышления. ;)

Мы говорим об одном и том же, и каждый из нас прав. :glob:

Любое нарушение правил форума, можно детально рассматривать с разных позиций, и модератор выступает в этом Третейским судьёй. :rules:

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Мне тоже непонятны такие фразы - "если ...... интересно кому, то тогда выложу" - при условии что это отдельный пост. Если же пост обширный с полезной информацией, а в конце добавлена эта фраза - то ничего плохого в этом нету, хотя это конечно провоцирование флуда. Но это уже ответчиков касается, как им написать пост - могут же привести тоже полезную информацию для всех и в конце дописать, да софт интересует - выкладывай. Так что речь идёт только о полезности или не о полезности поста в общем, если посты полезные, то сабж не актуален, а если не полезные, то хватает и текущих правил.

Сверху