Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только с кодировкой и рекламой проблемы,а так хороший скриптик..
Кто может убрать рекламу в Чате(Просто в Чате?:()
Ну я ковырял флешку отвечающую за рекламу в Ray модулях Dolphin
Если тебе нужен только чат, то можешь посмотреть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, как правильно поменять кодировку. Вопросики вместо букв...

Ммм..спасибо...
скачал русик,выложенный в этом топике и просто закачав на сервер,получил переведенный сайт и часть админки,не изменяя нигде кодировку.Кодировка самого файла - UTF-8.Видно действительно проблемы у хостеров,у кого вопросики...

Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, как правильно поменять кодировку. Вопросики вместо букв...

Ммм..спасибо...
скачал русик,выложенный в этом топике и просто закачав на сервер,получил переведенный сайт и часть админки,не изменяя нигде кодировку.Кодировка самого файла - UTF-8.Видно действительно проблемы у хостеров,у кого вопросики...
полностью согласен, когда его сам редактируешь все нормально, а какие ставил все с крякозябрами, как это исправить?

Не надо ничего перезаливать, система фришная, всю инфу и дистрибутивы можно свободно взять по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Обсуждение последних версий здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
юзайте поиск...

посмотрим, что за зверь такаой

Добавлено через 29 секунд
посмотрим, что за зверь такой

Ниче не все.... Под FreeBSD не пашет видео, отвечаю... И на офсайте мне так ответили - не будет пахать.

после установки не хочет заходить под админом - пишет пароль неправильный

уже запарился совсем!

была проблема со входом в админку - там идет сокращение до 10-ти символов в логине админа. Подсмотрел в базе.

у меня в свою очередь такой вопрос - есть у кого нибудь более менее адекватная ссылка на этот портал, гдне все настроено "как нужно" и все работает? (ес-но в русском варианте)

и, еще ребят, как менять скины? в ридми написано:

Installation:

1. unzip the files and paste the tmpl_*** folder to root\templates
2. go to admin panel>>settings>>advanced settings (to make the template as 'Default' template on your site).

но по этому пути в админке у меня светится только стандартный. Версия дельфина 6.0.0004

niestety niedziala :( a szkoda bo skrypt naprawde jest bardzo dobry

Очень обидно, потому-что Сам бьюсь с этим и немогу понять где проблема :(
Проблемы нет- так сделана программа. Альтернативный вариант - как-то, подгонка софта на хостинге под аналогичные задачи невыполнима в принципе. Я прочел, что для этого потребуется целая команда программистов, уже не говоря о том, что на обычном шареде даже доступа к настройкам скриптов не дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху