Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепробовал все... Рекомендую - Abledating
Но у Дельфина свои плюсы тоже есть
Хотя многие говорят - что на некоторых хостингах беситься начинают
купил их мультилайсенс скажу что хуже чем с ними связываться не бывает конторы суппорт недождешься
установка сделана так что часть скрипта не будет работать пока им не забашляешь еще денег кароч выставили меня на штуку и через два дня посли установки хостер сменил айпишник и все накрылось не рекомендую связываться с этими аферистами

купил их мультилайсенс скажу что хуже чем с ними связываться не бывает конторы суппорт недождешься
установка сделана так что часть скрипта не будет работать пока им не забашляешь еще денег кароч выставили меня на штуку и через два дня посли установки хостер сменил айпишник и все накрылось не рекомендую связываться с этими аферистами

Ну тут на самом деле претензии хостеру.

А я скажу что дельфинчик через задницу написан - видно что разные люди в разное время писли разные модули. Я упарилсся цивилизовано русифицировать орку.

Настоко тупо сделана - как выяснилось просто у caption срезает _ хотя меню само берет из дельфиновского.

Была мысль забашлять - но после глупых советов их эксперта на форуме и того, как я разобрался в их коде и устранил с пару десятков багов, и после того как я пол дня убил на вставление директа в их долбаную верстку - хрен я заплачу им. Лучше пару-тройку дней потрачу и флеши нафиг поломаю.

ну как сказать если ты абдатинг поковыряешь то поймешь что все айдио и видио чаты заранее сделаны так чтобы тебя потом на бабло выставить так как сам стрим заранее заложен в свф файлы и исполняется на стороне разработчика а не на твоем хостинге что негарантирует работоспособность этого скрипта в дальнейшем на сто процентов начни ты трафик немного на стриме давать так что все кто покупает абледатинг и аблеспейс это выброшенные деньги на ветер

Добавлено через 8 минут
Ну тут на самом деле претензии хостеру.

А я скажу что дельфинчик через задницу написан - видно что разные люди в разное время писли разные модули. Я упарилсся цивилизовано русифицировать орку.

Настоко тупо сделана - как выяснилось просто у caption срезает _ хотя меню само берет из дельфиновского.

Была мысль забашлять - но после глупых советов их эксперта на форуме и того, как я разобрался в их коде и устранил с пару десятков багов, и после того как я пол дня убил на вставление директа в их долбаную верстку - хрен я заплачу им. Лучше пару-тройку дней потрачу и флеши нафиг поломаю.
Abledating для того и привязывает свои скрипты к постоянному айпишнику что не дай бог у тебя он сменится вся функциональность скрипты сразу перестает работать и тебе придется отстегивать им по новой деньги аферисты на все 1000 процентов

люди......

кинте ссылку на русский файл админки:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
где в инете есть сайт на русском???:yahoo:

Добавлено через 59 минут
жду:yahoo:

на русский в принципе можно самому перевести.никто не даст ссылочку на модули к Dolphin'у?очень нужно,а бесплатных пока не нашел((

Добавлено через 3 минуты
Единственная проблема с которой столкнулся, когда опробывал дельфина это стремная реклама в плеере. Как убрать?
можно поковырять файл swf для плеера.и где-то в коде это тоже убирается,правда плеер начинает тормозить.

как поменять картинки во флашке вверху сайта саму флашку разобрал чтото не нашел где прописаны logo.swf
и не знаю как убрать баннер в чате внизу тоже траблы а так же не пашет IM почемуто в чате дельфин юзаю 6 версию

как поменять картинки во флашке вверху сайта саму флашку разобрал чтото не нашел где прописаны logo.swf
Админка - Settings - Basic

и не знаю как убрать баннер в чате внизу тоже траблы
купить ad-free версию

а так же не пашет IM почемуто в чате дельфин юзаю 6 версию
не активирована лицензия на IM?

Вот только с кодировкой и рекламой проблемы,а так хороший скриптик..
Кто может убрать рекламу в Чате(Просто в Чате?:()

Ребят может кто подскажет, почему у меня в 6 Дельфине такая фигня происходит...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Он не находит... Пишет 404 ошибку... незнаю что за хрень...
когда прописываю /member.php?id=1
Тогда все ок...

Может в htaccess что-то не то??? помогите пожалуйста...

Добавлено через 45 минут
Ложная тревога. разобрался...

Хотел узнать кто что думает по поводу MP3 / VIDEO
флэш плеера... очень стремает реклама снизу...
Стоит ли пробовать компилить плеер?
Если разобрался - объясни мне, у меня та же хрень, ничего понять не могу:-( Уже сносить собрался....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху