A
afonya
Прохожие
В принципе ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купил их мультилайсенс скажу что хуже чем с ними связываться не бывает конторы суппорт недождешьсяПерепробовал все... Рекомендую - Abledating
Но у Дельфина свои плюсы тоже есть
Хотя многие говорят - что на некоторых хостингах беситься начинают
купил их мультилайсенс скажу что хуже чем с ними связываться не бывает конторы суппорт недождешься
установка сделана так что часть скрипта не будет работать пока им не забашляешь еще денег кароч выставили меня на штуку и через два дня посли установки хостер сменил айпишник и все накрылось не рекомендую связываться с этими аферистами
Abledating для того и привязывает свои скрипты к постоянному айпишнику что не дай бог у тебя он сменится вся функциональность скрипты сразу перестает работать и тебе придется отстегивать им по новой деньги аферисты на все 1000 процентовНу тут на самом деле претензии хостеру.
А я скажу что дельфинчик через задницу написан - видно что разные люди в разное время писли разные модули. Я упарилсся цивилизовано русифицировать орку.
Настоко тупо сделана - как выяснилось просто у caption срезает _ хотя меню само берет из дельфиновского.
Была мысль забашлять - но после глупых советов их эксперта на форуме и того, как я разобрался в их коде и устранил с пару десятков багов, и после того как я пол дня убил на вставление директа в их долбаную верстку - хрен я заплачу им. Лучше пару-тройку дней потрачу и флеши нафиг поломаю.
можно поковырять файл swf для плеера.и где-то в коде это тоже убирается,правда плеер начинает тормозить.Единственная проблема с которой столкнулся, когда опробывал дельфина это стремная реклама в плеере. Как убрать?
Админка - Settings - Basicкак поменять картинки во флашке вверху сайта саму флашку разобрал чтото не нашел где прописаны logo.swf
купить ad-free версиюи не знаю как убрать баннер в чате внизу тоже траблы
не активирована лицензия на IM?а так же не пашет IM почемуто в чате дельфин юзаю 6 версию
Если разобрался - объясни мне, у меня та же хрень, ничего понять не могу:-( Уже сносить собрался....Ребят может кто подскажет, почему у меня в 6 Дельфине такая фигня происходит...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Он не находит... Пишет 404 ошибку... незнаю что за хрень...
когда прописываю /member.php?id=1
Тогда все ок...
Может в htaccess что-то не то??? помогите пожалуйста...
Добавлено через 45 минут
Ложная тревога. разобрался...
Хотел узнать кто что думает по поводу MP3 / VIDEO
флэш плеера... очень стремает реклама снизу...
Стоит ли пробовать компилить плеер?