Dolphin - Ray - Orca

Title

Всем привет,

Подскажите, как сменить title. Cпасибо.

/ray/modules/movie/inc/functions.inc.php
нужно убрать кусок функции convert, начинающийся примерно с
$sFile = $sTempFile . SAVE_EXTENSION;
и заканчивающийся
if(!file_exists($sFilesPath . $sFile) || filesize($sFilesPath . $sFile) == 0) return false;
P.S. у меня версия 6.003, так что могут быть отличия в коде от более поздних
Эмпег несоздаёт но, невсегда удачно обрабатывается (всё создаёт но, не появляется говорит что незагружено) так что оставил всё как есть , а время на конвертирование остаётся прежним , или же несовсем отличается от обычного.

Эмпег несоздаёт но, невсегда удачно обрабатывается (всё создаёт но, не появляется говорит что незагружено)
если при загрузке хотя бы одного файла скрипт отрабатывает, значит, проблема не в скрипте, а в загружаемых файлах или настройках хостинга
а время на конвертирование остаётся прежним , или же несовсем отличается от обычного.
а с чего оно отличаться будет? файлы не конвертируются в mpg, просто расширение меняется у всех загружаемых файлов на mpg. конвертирование происходит только в flv

если при загрузке хотя бы одного файла скрипт отрабатывает, значит, проблема не в скрипте, а в загружаемых файлах или настройках хостинга

Дело в том что при возвращении кода в оригинал ошибок невозникает , поповоду хостинга сайт стоит на денвере в локалке.
а с чего оно отличаться будет? файлы не конвертируются в mpg, просто расширение меняется у всех загружаемых файлов на mpg. конвертирование происходит только в flv

С этим не сталкивался так досконально ( с конвертацией ) ,при загрузке avi, 3gp, flv, итд. я незнал что к примеру с flv. можно просто изменить разрешение на mpg.:)

подойдет нормальный платный хостинг) но как я посчитал нужны большие обьемы жесткого диска для работы блога)

А как вы относитесь в CMS Pligg (_pligg.com) Тоже соц. сеть.

Проблема установки

Всем привет!

У меня при установке на стадии Paths Check выходит: Path to php binary, Path to mogrify, Path to convert и Path to composite - not found. Что делать подскажите. :(

Всем привет!

У меня при установке на стадии Paths Check выходит: Path to php binary, Path to mogrify, Path to convert и Path to composite - not found. Что делать подскажите. :(

Через phpinfo посмотри пути к модулям пхп

Назад
Сверху