Dolphin - Ray - Orca

Неужели пост-инсталляционную инструкцию лень прочитать? :) .. вообщем перекомпиляй орку, все ключи заменятся на языковые значения

AramisGC у меня тоже самое при установке на английском.

можно по подробнее? где почитать пост-инсталяцию, как пересобрать орку?

Вот, читаемс:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
[L xxx] так в орке сделаны ключи, чтобы ключи заменились на значения нужна перекомпиляция.
Ну а без XSLT процессора на сервере тоже не обойтись .. обычно весь хедер как текст рисуется в этом случае

можно по подробнее? где почитать пост-инсталяцию, как пересобрать орку?
Меня тоже интерисует а инструкцию я читаль только вот несовсем всё понял...:(

аплоад видео

Попросил хостера изменить параметр upload_max_filesize в php.ini ... теперь вроде загружается, но в конце пишет что UPLOADING FILE ERROR. :nezn: КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ? ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ?

Добавлено через 6 минут
что-то копался-копался в .css файлах темплейтов и не нашел, где можно изменить размер отображения фоток (не фоток профайла) при просмотре, вроде там макс. ширина 400 пикс, а хотелось бы на 600-650. где смотреть?

Попросил хостера изменить параметр upload_max_filesize в php.ini ... теперь вроде загружается, но в конце пишет что UPLOADING FILE ERROR. :nezn: КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ? ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ?
Попробуй забить теже параметры и в post_max_size в php.ini а лутше создай ПХП файл в корне сайта и глянь что там установлено ( содержание файла ищи страницой раньше )

что-то копался-копался в .css файлах темплейтов и не нашел, где можно изменить размер отображения фоток (не фоток профайла) при просмотре, вроде там макс. ширина 400 пикс, а хотелось бы на 600-650. где смотреть?

Попробуй покопаться в

или в Advans. settings поройся...

Размер фотопревью

Попробуй покопаться в

или в Advans. settings поройся...

Глянул и там и там .... Нет изменения. Размер превью-изображения исходя из чего устанавливается.... Не неправильно.... То есть при заливке делается превью-копия и вызывается в последующем, или превью создается динамически при просмотре?

Назад
Сверху