Dolphin - Ray - Orca

Тебе возможно нужно будет джойн форму немного подправить, .. а насчет новых полей используй билдер :) в админке есть такой

Джоин форму я так понял придется видимо вручную както подправлять? насколько я смотрел в админке там такое сделать неполучится:( а с билдером я то вроде и разобрался, но там можно просто новое поле добавить, но вот как сделать чтоб ФИО отображалось рядом с ником я чета неочень понимаю...

Нет, все проще ..
1. пользуемся билдером полей (создаем новые например)
2. пользуемся джойн формы билдером .. двигаем эти новые все поля куда хотим :) вверх-вниз - на другую страницу ..

править ручками джойн форму не обязательно .. если только не захотите поменять там все глобально
PS: недавно выложил моду именно на джойн форму .. там действительно .. кой чего пришлось поменять - рекомендую :)

Джоин форму я так понял придется видимо вручную както подправлять? насколько я смотрел в админке там такое сделать неполучится:( а с билдером я то вроде и разобрался, но там можно просто новое поле добавить, но вот как сделать чтоб ФИО отображалось рядом с ником я чета неочень понимаю...

твойдомен.ru/admin/profile_fields.php -> "Add new field" -> Field type - Editbox, Add new field - After NickName, Field name - Имя, Caption - Имя, Description - Имя, Mandatory - галочку если это твое поле обязательное, Visible to - Member и Admin, Editable for - Member Admin, Show on page - All, Edit box length - 20, Min length - 2, Max length - 20
Жмакаем "Add"
потом на Continue

и повторяем все также но для Фамилии

потом логинишься под мембером (или регишь нового мембера, там эти поля будут в форме реги) - My Account - My Settings и видишь Personal details после NickName два новых поля Имя и Фамилия - заполняешь и Жмакаешь Safe

идешь в Members там жмакаешь на того мембера которого редактировали вуаля в его деталях видишь Имя и Фамилию :)

Спасиба! это канеша неплохой вариант....только жалко что эти имя и фамилия не будут отображатся рядом с ником....а только в инфо.....

рядом и будут:
НикНейм: такойто
Фамилия: такаято

или я чото не догоняю что ты хочешь?

Если ты хочешь поменять метод отрисовки этих полей (не сверху вниз, а по другому) .. тут тебе естественно придется ручками поработать .. в классе так BxTemplProfileView.php .. ну или в базовом ..

Ну я имел ввиду что они только в описании профайла будут....,а вот если бы ФИО было бы рядом с ником(например так как это реализовано вконтакте,) под фоткой профала, там где обычно просто ник находиться,так было бы удобней ИМХО(прикрепил скрины того что я имею ввиду)

Вложения

• пример.JPG
    пример.JPG
    74,1 KB · Просмотры: 34
  • пример 2.JPG
    пример 2.JPG
    49,4 KB · Просмотры: 28
russian Language

Где взять russian language file для Dolhpin 6.0?

Опиши проблему подробнее .. ну или URL свой покажи

Назад
Сверху