Dolphin - Ray - Orca

Опередил, и довольно значительно, поскольку я его взял еще в декабре :)
На блоге бунекса прочел, что ffmpeg не поддерживает работу с Free BSD. Это плохо.

Опередил, и довольно значительно, поскольку я его взял еще в декабре :)
На блоге бунекса прочел, что ffmpeg не поддерживает работу с Free BSD. Это плохо.
ну блог бунекса вовсе не истина в последней инстанции
ffmpeg собраный из портов отлично работает на freeBSD

cd /usr/ports/multimedia/ffmpeg
make install clean

Добавлено через 37 секунд
Если я правильно понял в админке регулируется только размер файлов аудио и видео, но не фото.
Как регулировать php.ini. разве простой юзер это может?
через .htaccess

Да, но почему-то бунекс завязывает видео на свой собственный скрипт, который идет с дистрибутивом... А он не очень хочет работать.

забыл спросить
никому не удалось картинки в посты блога и артиклей вставлять?

забыл спросить
никому не удалось картинки в посты блога и артиклей вставлять?

Картинки будут вставляться ТОЛЬКО после внедрения в TiNy MCE соответствующих раширений (а они платные). И большой вопрос, будут ли они работать с дельфином...

Ерунда какая.
Так например при редактировании в сеттинге морды сайта (текстовой части) - идет полноценная тинни с картинками и прочим

при попытке тупо вставить ручками картинку ( в хтмл) - в редакторе она отражается, а в блоге нет.

где копать?

где дельфин вырезает картинки ?

Вы про тот плагин который позволяет вставлять картинки с самого сервера?

в принципе, наверное, да.
добавление картинок лечится плагином ?

в двиге хоть функций и много, но ппц гемор с переделкой дизайна..

А не принесет ли это больше проблем чем пользы .. ладно админу .. ему то все равно, .. а если дать возможность пользователям шариться по папкам сайта, то это возможно будет минус, в сторону безопасности. Я могу сделать в будущих версиях поле для аплоада картинок, это несложно. Главное чтобы нужно было :)

Назад
Сверху