GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
Повторяюсь, я остаюсь на версии 7.0 Тема с тегами версит 4.0 актуальна лиш для версий 6.7-7.0 остальные у кого стоит версия 7.2 прохолим мимо. Зря время лиш тратить нужно для обьяснений и всего остального. В версии 7.2 они встроены, но на сколько голимые, что у меня просто слов нету. От того, что там кодировка вывода неправильная, такой баг был в тегах ранних версий, в тегах 4.0 всё нормально отображаеться и поисковиками хаваеться. По поводу вопроса насчёт выпадания страничек некоторых с индексации, то это бред сивой кобылы. Так как если поисковики видят нарушение то банят весь сайт, а не странички, я уже с Платоном выяснял отношения на этот счёт и все сайты вернулися в индексацию. Да, нарушаеться релевантность в поисковиках, но ненужно туда сунуть непонятные слова, словосочетания или символы. От того и получаеться БАН. Мне сказали поправить и правильно выставить их, я всё поправил и мои сайты снова вернулися в индексацию, модуль теги приносит минимум 50% посетителей с поисковых систем. Ставлю везде его где только можно и нельзя, тем самым увеличиваю внутренние странички. Да много можно обьяснять по этому поводу, но толку никакого, так как Тема создана для другого, это для самого мода. Советую, ставьте, но непользуйтеся 7.2 пока невыйдет мод теги для этой версии. Или же ждать версию 7.3 или покрайней мере прес-релиз.